11:57
Среда, 24.07.2024
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС..... [ Добавить статью ]

"Большая семерка" выделила Киеву 50 млрд долларов из замороженных российских активов

Группа стран G7, включающая в себя крупнейшие экономики мира, приняла решение выделить Украине значительную финансовую помощь в размере $50 миллиардов к концу 2024 года. Отмечается, что транш будет выделен с использованием замороженных активов Российской Федерации, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

Предполагается, что деньги будут перечислены до конца текущего года.

Как сообщает CNN, администрация Байдена вела кампанию, направленную на то, чтобы убедить лидеров других стран G7 – Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии и Японии – подписать план, который, по ее мнению, является жизненно важным для того, чтобы дать Украине шанс изменить свои перспективы на поле боя.

Вчера стало известно, что Норвегия решила поддержать обороноспособность Украины. Согласно сообщению норвежского министерства обороны, страна в ближайшее время выделит Украине 240 миллионов евро на улучшение ее систем ПВО. Об этом сообщило министерство обороны Норвегии.

Авторы: СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ

Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (13.06.2024)
Просмотров: 307
| Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Оптимист 13.06.2024 10:03 [Материал]
Приняла решение?! А кто там разругался и никакое решение так и не прнято? Кто будет проверять информацию? Может хватит вводить в заблуждение читателей? Для особо одарённых-совещание по этому вопросу перенесено на осень. Байден, Макрон и Шольц переругались! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 510
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 110
Гостей: 109
Пользователей: 1
Оптимист