03:17
Понедельник, 22.04.2024
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

КОМИК ОСКОРБИЛ АРМИЮ РОССИИ И СТАЛ ЛИЦОМ СБП: "Я ПРИКРЫТ ИЗВЕСТНОСТЬЮ"
Комик Алексей Щербаков, который не так давно оскорбил армию России, вместо справедливого наказания стал лицом СБП. "Я прикрыт величиной своей известности", - говорил юморист в интервью.

В одном из подкастов у своего коллеги Щербаков рассказал прямо, как он относится к мобилизации в России, которая была объявлена в 2022 году. Отслуживший в спецвойсках спецназовец ГРУ, который, по идее, должен был быть опорой страны и настоящим патриотом, заявил, что "туристов Верхнего Ларса" очень даже понимает, да и сам бы пополнил их ряды, если бы не бешеная популярность.

Мол, понимал, что не призовут, ведь он "прикрыт величиной своей известности". При этом план Б у Алексея был всё же припасён - если бы появились намёки на его призыв, сразу бы сбежал из страны. Как признался сам комик, он знал, что в любой момент может дать дёру и никто его не достанет.

Я просто понимал, что, наверное, я прикрыт величиной известности своей. Потому что очень странно уехать вот так вот. Ну и плюс я понимал, что, конечно, [уеду] от... Ну, меня не достать. Ну, то есть я не пойду и...

Откровения продолжались бы и дальше, но в какой-то момент собеседники остановили друг друга, мол, сейчас "лишнего наговорим". Казалось бы, лишнего ведь уже наговорил, оправдывая и всецело поддерживая беглецов, тем самым оскорбив армию России в целом и призванных на фронт ребят в частности.

Однако "но" оказалось очень даже неожиданным.

Лёшу не только не пожурили за гадкие установки, которые он передаёт молодёжи, но даже поощрили, заключив с ним очевидно дорогостоящий контракт.

Теперь едва ли не с каждого столба в Москве Алексей смотрит с ухмылкой на матерей и жён бойцов, которые отправились в зону СВО для защиты своей Родины. Смотрит и получает немалые деньги за то, что своим лицом рекламирует СБП.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/РУССКИЙ ДНЕВНИК

Самое забавное или грустное, что в армию Щербаков в своё время ушёл служить сам, срочную проходил в 16-й бригаде спецназначения ГРУ. И в многочисленных интервью рассказывал, как гордится этим периодом. Теперь, видимо, всё изменилось. Или мы что-то не так поняли? Быть может, Алексей говорит всё это лишь на публику, а сам втихаря на свои гонорары покупает бронежилеты нашим бойцам? Будут ли новые комментарии от Алексея? Наверняка нет.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (15.02.2024)
Просмотров: 882
| Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/5
Всего комментариев: 1
Оптимист 15.02.2024 09:38 [Материал]
Вопросы надобно задавать в первую очередь тем, кто его нанимал! Вопросы должны быть жесткие, с привлечением за пособничество!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 370
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Ленпех