17:11
Воскресенье, 14.04.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

НА УБОЙ ПОГОНЯТ НЕ ТОЛЬКО ЭЛИТУ ФРАНЦУЗОВ: В ОДЕССУ ЕДЕТ "САМОЕ БОЕСПОСОБНОЕ" ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
В Одессу едут не просто французские солдаты, а "самое боеспособное" подразделение армии Франции - Иностранный легион. Однако Париж гонит на убой не только элиту французов, но и других. Русскую армию ждёт серьёзное испытание.

Военкор Юрий Котенок обратил внимание, что в России сложились "шапкозакидательские" настроения в связи с ожидаемой переброской в Одессу французских солдат. Он отметил, что люди совершенно напрасно так легкомысленно относятся к этой угрозе, которая на самом деле довольно серьёзная.

Речь тут даже не про то, что французы - члены НАТО. Дело в том, что у Пятой республики - самая многочисленная армия в Европе, которая насчитывает 220 тыс. человек, а в Одессу перебрасывают бойцов Иностранного легиона - самого боеспособного европейского подразделения. Их действия будут прикрывать самолёты "Мираж", которые вооружены серьёзными ракетами, сражаться с ними будет нелегко. Кроме того, французы развернут в месте дислокации свои системы ПВО.

Закидать шапками не получится. Пора прекратить недооценивать противника… Из-за такого отношения он у нас "бежит" уже третий год, всё к Киеву никак не прибежит,

- отметил военкор.

Он также добавил, что есть большая вероятность захода в зону конфликта чешских военных. Могут также зайти прибалты. А вот румыны, поляки, испанцы и немцы воевать не поедут. Но даже французов и чехов хватит для того, чтобы снять 100-тысячную группировку ВСУ с белорусской границы и перекинуть её на восток, где идут основные бои.

Котенок также полагает, что противник после получения подкрепления со стороны НАТО не будет пытаться контратаковать. Вероятнее всего, он сосредоточится на диверсиях и терактах, а также попытается не допустить обвала фронта за счёт высвобождения той самой 100-тысячной группировки.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Софии приземлилось два военно-транспортных самолёта Франции с солдатами на борту. Предполагается, что это и есть Иностранный легион, который Париж перебрасывает в Одессу. Президент Франции Эммануэль Макрон уже говорил, что Европа не должна допустить, чтобы русские взяли под контроль этот город.

Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (29.03.2024)
Просмотров: 670
| Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Стоик 29.03.2024 15:19 [Материал]
В Иностранном легион французов почти нет, в основном иностранные контрактники! Вот поэтому его всегда бросают в самое пекло! Не жалко!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 357
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0