13:02
Среда, 16.10.2019
Главная » Статьи » Жизнь в России

Депутат Госдумы устал от передач про Алибасова и Заворотнюк

Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Василий Власов назвал «чудовищным» содержание телепередач на центральных телеканал и призвал разобраться с этим.

«Если проанализировать то, что за этот год было сказано с телеэкранов различных федеральных телеканалов, — это чудовищно. То про Бари Алибасова целыми днями говорили, теперь про Заворотнюк каждый день какая-то передача выходит», — заявил он.

Власов отметил, что депутаты много внимания уделяют иностранному вмешательству во внутренние дела нашей страны, при этом упускают из вида качество передач, которые предлагаются россиянам, в связи с чем предложил пригласить представителей центральных телеканалов в Госдуму, пишет «Лента».

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (19.09.2019)
Просмотров: 650 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
nikkuz 19.09.2019 22:24
За то ,что они будут говорить об .том им платить им платить не будут . А так блевотину пожалуйста . Посмотреть нечего одни надоевшие рожи малахова,урганта , гузеевой и иже с ними . И ничего путного в их передачах нет .Все ,что они предлагают никому не интересно . Кого не спросишь все плюются . Никакого воспитательного посыла не несут их глупые выражения .
wlad 19.09.2019 09:45
Депутат Госдумы устал. Понятно. Бедный мальчик.
А как насчет того, что вся страна устала от киселевско - соловьевско - скабеевской компании, которая с утра до ночи каждый день рассказывает нам про хохляндию, про ее "комиков", про мерзких меркелей и трампов.
И ни слова о том, как мы каждый день богатеем и крепнем, живем лучше в моей, родной и горячо любимой России.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Как Вы оцениваете работу Правительства Медведева Д.А.
Всего ответов: 2610
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0