10:28
Суббота, 18.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Врач сообщила о конкретном пищевом продукте, который «притягивает» коронавирус

Терапевт рассказала об отдельной группе продуктов, существенно меняющих кислотно-щелочной баланс в организме человека, способствуя резкому ослаблению его иммунитета.

Доктор Ольга Бурлакова сообщила одному из российских СМИ, что риски подхватить коронавирусную инфекцию значительно усиливают белая мука, рафинированный сахар, фастфуд и сладкие газированные напитки.

Указанные продукты, по словам названного эксперта, фактически дестабилизируют кислотно-щелочной баланс в организме, из-за чего фиксируются изменения здорового протекания биохимических реакций.

В свою очередь, данный процесс приводит к повышенной уязвимости к вирусным заболеваниям, в числе которых находится и актуальный во всём мире Covid-19.

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (09.12.2020)
Просмотров: 608
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 410
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
Ленпех, KAIK52