Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Врач перечислил полезные гарниры к мясу
Врач-гастроэнтеролог Калимат Багатова рассказала, какие гарниру больше всего подходят для мяса. По его словам, для этого лучше всего подойдут овощи. «Рекомендуется овощи есть с белковыми продуктами. То есть, допустим, запеченная курица и салат из овощей — прекрасное сочетание. А сложные углеводы лучше оставить для отдельного приема пищи. Например, гречка с мясом — это очень большая нагрузка для желудочно-кишечного тракта, в сочетании эти продукты препятствуют усвоению друг друга в нашем организме, поэтому их приветствуется есть отдельно», — цитирует Багатову РИА Новости Также она добавила, что весной лучше всего включать в свой рацион сезонные овощи, фрукты и зелень. | |
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Военные пенсионеры
Статистика