18:28
Пятница, 10.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Свекольник с рыбой на квасе
Блюдо для любителей полезной еды

Ингредиенты
Квас – 1,5 л
белая рыба – 1/2 кг
Яйца – 3 шт.
Свекла – 3 шт.
Малосольные огурцы – 2-3 шт.
Зеленый лук – 100 г
Шпинат (щавель) и тертый хрен – по 30 г
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу отвари, охлади и измельчи.

2. Яйца и свеклу отвари по отдельности, остуди и нарежь кубиками.

3. Смешай вареные яйца и свеклу.

4. Добавь измельченные огурцы, шпинат (или щавель), зеленый лук, тертый хрен. Все посоли и поперчи.

5. Заправь смесь квасом.

Секрет

Квас должен быть «живым», без лишней сладости.

6. В каждую тарелку положи кусочки отварной рыбы и залей их готовым свекольником.


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (20.08.2019)
Просмотров: 428
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 399
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
bugor_osypnoy