Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Суп из грибов подберезовиков
В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп. Описание приготовления: Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Грибы / Подберезовики Блюдо: Супы Ингредиенты: Подберезовики — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец, зелень, сметана — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Суп из грибов подберезовиков " Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите. Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке. Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут. Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Похожий видео рецепт "Суп из грибов подберезовиков " Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! | |
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |