Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Россиянам рассказали, как и когда правильно пить кефир
![]() В Телеграмм создана группа " Военные пенсионеры за Россию и ее ВС. Мы победим". У кого есть Телеграмм просим вступить в нее. Там много интересного, срочного, очень оперативная информация, а также чего нельзя помещать в ОДНОКЛАССНИКАХ и на сайте. Вступить можно по ссылке: Военные пенсионеры за Россию и ее ВС. Мы победим "https://t.me/voenpenszaRossiu" Очень большая просьба НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ КАНАЛА, Канал работает в тестовом режиме. Мы стараемся понять, что Вам будет интересно читать и как работать дальше. Пишите, что бы Вам хотелось читать в ТЕЛЕГРАММ. Хоть в любой теме на сайте, хоть в Телеграмм. Чтобы не раздражали уведомления их можно ОТКЛЮЧИТЬ. Кого раздражают уведомления в Телеграмм их можно отключить. Отключить уведомления можно нажав на надпись ОТКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ внизу Кефир — ферментированный молочный продукт, обладающий множеством полезных свойств. Давно уже доказано, что этот кисломолочный напиток, заквашенный с помощью кефирных грибков, даёт симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Эксперты издания «Мойка78» рассказали, как и когда лучше всего пить кефир. В частности, они рекомендуют употреблять его спустя 20−30 минут после основного приёма пищи. Запивать этим напитком еду ошибочно, так как это грозит дискомфортом и тяжестью в желудке. Причём наиболее оптимально пить кефир комнатной температуры, так как выпив, например, холодный напиток, можно получить раздражение слизистой желудка, а также столкнуться с другими неприятными ощущениями. Кроме того, специалисты советуют употреблять свежий и натуральный кефир без добавок и консервантов. «Для того чтобы увеличить пользу для организма, можно добавить в напиток ложку меда или корицы. Подобные ингредиенты усилят действие полезных бактерий», — резюмирует издание. Как ранее сообщал, диетолог Андрей Бобровский указал на опасность кефира. В этом продукте, пояснил он, содержится аминокислота триптофан, синтезирующая серотонин и мелатонин, из-за чего у некоторых людей может повыситься в организме кислотность. | |
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Военные пенсионеры