Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
ПЯТЬ СЕКРЕТОВ РУССКИХ КОТЛЕТ: ЧТОБЫ ТАЯЛИ ВО РТУ И НЕ ПОДГОРАЛИ
Чтобы котлеты порадовали сочностью и нежностью и при этом не подгорели, рекомендуется соблюдать несколько несложных правил. Если у вас получается чрезмерно жидкий фарш, то, возможно, вы используете свежий хлеб. Лучше брать подсушенный, которому не первый день. При этом важно не переборщить с молоком и яйцами. Об этом пишет METRO. Чтобы фарш не стал вязким и липким, хорошо вымесите его и дайте постоять. Лучше отправить его потом на час-два (больше - лучше) в холодильник. Как жарить? Специалисты советуют разогреть сковороду и обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой на маленьком огне в течение 4-5 минут. На всякий случай, перед тем как снимать котлеты с плиты, продукт можно проверить на срезе - он должен быть белый, без розовых или красных оттенков. | |
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
МЕНЮ
Опрос
Статистика