03:33
Воскресенье, 19.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

ПЯТЬ СЕКРЕТОВ РУССКИХ КОТЛЕТ: ЧТОБЫ ТАЯЛИ ВО РТУ И НЕ ПОДГОРАЛИ

Чтобы котлеты порадовали сочностью и нежностью и при этом не подгорели, рекомендуется соблюдать несколько несложных правил.

Если у вас получается чрезмерно жидкий фарш, то, возможно, вы используете свежий хлеб. Лучше брать подсушенный, которому не первый день. При этом важно не переборщить с молоком и яйцами. Об этом пишет METRO.

Чтобы фарш не стал вязким и липким, хорошо вымесите его и дайте постоять. Лучше отправить его потом на час-два (больше - лучше) в холодильник.

Как жарить? Специалисты советуют разогреть сковороду и обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой на маленьком огне в течение 4-5 минут. На всякий случай, перед тем как снимать котлеты с плиты, продукт можно проверить на срезе - он должен быть белый, без розовых или красных оттенков.


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (30.03.2022)
Просмотров: 350
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 410
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0