Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Гастроэнтеролог назвала самые полезные виды мяса
![]() Спасибо всем неравнодушным .Деньги для сайта собрали .Для запасного сайта Военный пенсионер.рф необходимо еще 1700 руб дособрать. Но это не критично. Если кто хочет помочь,то мы будем очень благодарны. карта : 4006800071005382 Еще раз спасибо всем кто прислал и 1 руб и 3000 руб они помогли сайту выжить !!!! Врач-гастроэнтеролог Эльвира Белева назвала самые полезные виды мяса. По её словам, это куриная грудка без кожи, индейка, говядина и баранина, передаёт NEWS.ru. Как пояснила специалиста, важно не только соотношение жиров, белков и витаминов в продукте, но и способ его приготовления. «Так, куриную грудку нужно есть без кожи, в ней много белка и мало калорий с жирами, — подчеркнула Белева. — Индейка отличается не только высоким содержанием белка, но и наличием витаминов B6 и селена. В случае с говядиной основой здорового питания могут стать постные сорта. В таком мясе много железа и цинка, они способствуют укреплению иммунитета». При этом специалист подчеркнула, что в целом красное мясо нужно есть в ограниченных количествах из-за его связи с некоторыми заболеваниями. «В баранине же главный интерес вызывает мясо, производимое на пастбищах. В нем много жирных кислот и витамина B12», — резюмировала гастроэнтеролог, добавив, что для максимального эффекта рекомендуется готовить мясо на пару, запекать или тушить. | |
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |