18:40
Воскресенье, 19.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Диетолог рассказала, как лучше приготовить пасхальный кулич

Врач-диетолог Ирина Писарева рассказала, как правильно приготовить и есть пасхальный кулич без вреда для своего здоровья. Ее слова приводит RT.

По мнению эксперта, тем, кто перед Пасхой соблюдал пост, следует начинать есть сладкие хлебобулочные изделия постепенно. Не стоит сразу съедать большую порцию, так как это большая нагрузка для организма, подчеркнула Писарева.

Те, кто придерживается правильного питания, могут приготовить альтернативный вариант кулича. Для этого понадобится нежирный творог и 10%-ная сметана, а также натуральный сахарозаменитель. Эксперт советует отказаться от добавления в пасхальную выпечку сухофруктов.

Диетолог добавила, что пасхальный кулич лучше есть немного подсушенным, так как в таком виде он лучше усваивается.


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (23.04.2022)
Просмотров: 168
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 411
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0