17:40
Воскресенье, 14.04.2024
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС..... [ Добавить статью ]

Спецслужбы Киева активно вербуют россиян для диверсий

Украинские спецслужбы заодно с западными кураторами развернули агрессивную идеологическую и вербовочную обработку граждан России. Так, из людей обманом вытягивают все сбережения и после заставляют поджигать военкоматы и отделения полиции. Мол, за это вернут все деньги назад.

Причем, в момент преступления исполнитель находится на видеосвязи с куратором. Они сопровождают своих жертв от начала и до результата преступления. «Полагаю, таких людей можно назвать биологическими дронами. Они теряют волю, они полностью манипулируются извне. Относятся к ним так же, как к дронам, как, в общем, к одноразовым совершенно бойцам», — цитируют «Известия» доктора исторических наук, религиоведа Романа Силантьева.

По его словам, жертвам внушают мысль: если вас задержат, то мы вас вытащим. Именно по этой причине те часто уверены в своей невиновности.

Кстати, как отметил психиатр Василий Шуров, завербованные украинскими властями россияне ведут себя словно зомби. Они не спят по несколько суток, из-за чего связь с реальность у них разрушена.


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (01.04.2024)
Просмотров: 293
| Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 357
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 56
Гостей: 54
Пользователей: 2
Водолей, зубр