19:32
Суббота, 24.02.2024
Главная » Статьи » Украина, Россия ,США, ЕС..... [ Добавить статью ]

БЕГИ, МАКСИМКА! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГАЛКИНУ*. ДАЛЬШЕ - В ПАСТЬ КРОКОДИЛАМ
Приключения борзого шоумена-предателя могут скоро закончиться совсем плохо. После недавнего его концерта в Австралии зрители обплевались и на полном серьёзе рассуждали о том, чтобы скормить Галкина* крокодилам. Так что, беги, Максимка!

В жизни предателя-юмориста Максима Галкина* наступила чёрная полоса. После того как он сбежал из России сначала в Израиль, а после на Кипр вместе с женой - певицей Аллой Пугачёвой и детьми, карьера шоумена поползла вниз.

Аншлагов уже нет, концерты отменяются один за другим, штраф впаяли за дискриминацию русской армии и России (причём за границей!), а теперь вот грозятся скормить австралийским крокодилам.

Волна отмен
Отметим, что после побега из России доходы звёздной четы Максима Галкина* и Аллы Пугачёвой значительно упали, ведь основная аудитория осталась на Родине. Впрочем, до поры до времени выручали концерты среди русскоязычных эмигрантов в Израиле, Европе, Штатах.

Однако спустя год с небольшим количество потенциальных зрителей, готовых слушать русофобские шуточки Галкина* на русском языке, стремительно сократилось. А тут ещё неожиданно для комика-иноагента подоспела и полноценная "отмена". Сначала его оштрафовали в ОАЭ на сумму в 2,5 млн рублей (за публичное скандирование лозунга небратьев) и намекнули, что вовсе могут закрыть въезд в Дубай.

В январе 2024-го у шоумена сорвались два концерта в Таиланде и выступление в Индонезии, на острове Бали. Причём в Индонезию Галкин* даже прилетел, но его развернули в аэропорту.

Причину, по словам Галкина*, назвали сразу: письмо с просьбой не впускать на Бали получили пограничники. Самому артисту якобы показали эту бумагу, однако сделать её копию или сфотографировать не разрешили. Юморист предположил, что запрет на въезд напрямую связан с его политической позицией. Галкин* не гнушается не только критиковать Россию в социальных сетях, но и агитировать на это свою публику: выступления иноагента пронизаны недовольством русским народом и властью. Это, к счастью, не остаётся безнаказанным.

К слову, власти Индонезии назвали совершенно иную причину недопуска Галкина* на Бали. Портал Detik со ссылкой на Главное управление иммиграции сообщил, что артисту отказали во въезде из-за неких "иммиграционных причин". Проблема, как сообщил всё тот же портал, возникла в иммиграционной службе Нгурах-Рай на Бали. Конкретные причины недопуска всё ещё уточняются.

После этого шоумен отправился в страны, где его ещё не "забанили". Так муж "примадонны" очутился в Австралии. И был очень рад тому, что хоть где-то удалось организовать концерт. Юморист незамедлительно разместил в соцсетях ролик, как в хорошем настроении он прогуливается по одному из парков австралийского Сиднея.

"Мальчик, где твоя бабушка?"
Хорошее настроение Галкина* вполне объяснимо - он, кажется, наконец нашёл страну, в которой ему разрешат выступить и хоть что-то заработать. А то в Таиланде концерт отменили, на остров Бали вообще не пустили.

И вид у Галкина* по-настоящему цветущий - настолько, что пользователи Сети заподозрили его в использовании "омолаживающих" цифровых фильтров. 47-летний юморист действительно выглядит так, что у кого-то даже может возникнуть вопрос к резко помолодевшему Галкину*: "Мальчик, а мама (ну, или бабушка…) знают, что ты один на улице гуляешь?"

Впрочем, не будем к человеку слишком строги, у него ведь радость - хоть куда-то пустили, хоть откуда-то не выгнали.

"Русский на концерте выруси"
Однако уже после состоявшегося в Сиднее концерта выяснилось, что местную публику остроты Галкина* не впечатлили.

Вернее, впечатлили, но исключительно в негативном смысле. Отзыв одного из зрителей на выступление шоумена-"выруси" опубликовал бывший депутат Госдумы Роман Худяков.

Перебравшийся из России в Австралию ещё в 1990-е годы мужчина по имени Энтони получил "билет на Галкина*" в подарок.

И вот русский оказался на концерте выруси - не русского, не еврея, космополита - в общем, непонятно кого,

- предваряет Худяков отзыв Энтони.

Однако в итоге зритель оставил следующий отзыв на концерт комика:

Пошлятина, бред сивой кобылы, […] оскорбления стран, которые люблю, и мы недостойны, чтобы их поливал грязью плебей-юморист.

Всё правильно, именно "стран" - во множественном числе. Ну, потоки грязи в адрес России из уст Галкина* уже не новость, однако теперь он принялся и за другие государства. Австралийцев он унизил, заявив, что в культурном отношении их страна находится на чрезвычайно низком уровне - мол, даже в России такого не встретишь. Не понравились, видите ли, "звезде" музеи и картинные галереи Сиднея, не его уровня оказались учреждения.

После такого позора вряд ли кого-то удивит, если и Австралия закроет двери перед Галкиным*. Во всяком случае, жители страны в лице того же Энтони уже пригрозили шоумену "горячим приёмом" в случае повторного визита:

Ему, видите ли, недостаточно культуры в Австралии, поэтому он прошёлся по нашим музеям и галереям - и заявил, что мы бескультурная нация - в России, мол, такого не встретишь, а в просвещённой Европе и подавно. Я бы этого деятеля после таких заявлений - с колониальным снобизмом и высокомерием - скормил крокодилам, благо они у нас есть. Нашлась звезда! Он - никто и звать его никак.

Худяков пояснил, что обидно было гражданам Австралии и потому, что Галкин* посетил перед нападками не просто музей, а один из старейших и наиболее знаменитых музеев в Австралии - Национальную галерею Виктории.

В одном из городов он выступал перед публикой тоже в музее, а в другом городе - в храме, превращённом в варьете, - отметил экс-депутат. - Скоро с таким высокомерным подходом к странам и публике Максим Галкин* будет выступать перед пингвинами в Антарктике. Впрочем, пингвины и в Австралии есть тоже, но вряд ли Максимка в курсе…

Эконом-вариант
А пока Галкин* всё сильнее страдает от недостатка выступлений и, как следствие, денег. Вывод об этом можно сделать из внезапно изменившейся позиции артиста по поводу выступлений. Оказалось, ему совершенно без разницы, перед кем выступать, главное, чтобы гонорар выплатили.

Так, Галкин* может выступить в Европе за 100 тысяч евро (9,8 млн рублей), а его шоу будет длиться около часа. Об этом сообщил YouTube-канал "Сорян, это пранк" со ссылкой на концертного директора юмориста Эльвиру Мокробродову. Ведущий канала рассказал, что, помимо гонорара, заявлено ещё одно требование: оплатить четыре авиабилета, два из которых - в экономклассе, а другие два - в бизнес-классе.

На днях я звонил директору, чтобы разузнать его [Галкина*] гонорар за корпоратив, представившись заказчиком. Я даже не назвал компанию. Директора интересовал только гонорар. Ну, конечно, заработка-то стабильного нет, в России никому не нужен, зарабатывает как может. Так еще и замка своего может лишиться. Те, кто распространяют фейки о российской армии, могут лишиться своего имущества. Вот так-то, Максим*, и никакая Пугачёва тебе не поможет!

- подытожил пранкер.

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Источник

Категория: Украина, Россия ,США, ЕС..... | Добавил: Ленпех (11.02.2024)
Просмотров: 456
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 305
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
Ленпех