11:52
Воскресенье, 14.04.2024
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

В Госдуме назвали условие включения Пугачевой в реестр иноагентов

Певицу Аллу Пугачеву внесут в реестр иноагентов, если на то будут законные основания. Такое заявление сделал в пятницу, 29 марта, депутат Государственной думы РФ Сергей Соловьев.

Парламентарий заявил, что считает решение о проведении процедуры по признанию Аллы Пугачевой иностранным агентом "исключительно верным". Он выразил убежденность в том, что "проверка будет проведена обстоятельно, всесторонне и объективно".

О сроках и результатах такой проверки говорить преждевременно, но если законные основания для внесения Пугачевой в реестр присутствуют, такое решение обязательно будет принято, резюмировал Соловьев.

Ранее журналист и ведущая Ксения Собчак усомнилась в возможности признания Пугачевой иноагентом — это стало бы большой ошибкой, полагает Собчак, поскольку певица — "крупная и масштабная фигура".

Примадонна нередко допускает спорные высказывания, задевающие россиян. Звездный психолог Регина Афанасьева раскрыла причины происходящего. По ее мнению, Пугачева находится в состоянии некой обиды, что влияет и на ее поведение в интернете.

Авторы: ТАТЬЯНА ПЛОТНИКОВА


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: Ленпех (30.03.2024)
Просмотров: 469
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 357
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0