02:42
Понедельник, 22.04.2024
Главная » Статьи » Жизнь в России [ Добавить статью ]

ТОЛПЫ ПРИЕЗЖИХ КРУШАТ МИГРАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ: ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ В СВОДКАХ МВД

ЮЛИЯ БАНИШЕВСКАЯ

Градус непонимания народом миграционной политики государства растёт. Криминальные сводки ежедневно пестрят сообщениями о новых выходках понаехавших, но чиновники на днях официально заявили: нужно ещё больше гастарбайтеров. Даже бонусы мигрантам предлагают раздавать. О том, кто мутит воду, читайте в материале Царьграда.

Количество мигрантов в России достигло катастрофического уровня. В Москве, Санкт-Петербурге и некоторых районах Западной Сибири доля гастарбайтеров оценивается уже в 40–45% от общего числа жителей.

Для тех, кто думает, что мигрантов в России "ничтожно мало", показательной будет экскурсия в миграционный отдел любого крупного города в любой день. Просто попробуйте пробиться туда на приём. Например, в Ростове-на-Дону молодая мама из-за толпы понаехавших не смогла поставить отметку о гражданстве в свидетельство о рождении своего двухмесячного малыша. И сняла на видео, как миграционную службу города-миллионника “крушили” инородцы.

Толпа мигрантов стоит. И психуют, толкаются локтями, орут,

– поделилась шокированная женщина в телеграм-канале "Мигранты – всё как есть" и показала, что творится в миграционной службе. "Новые граждане" плотными рядами заняли весь коридор, не давая никому пробиться к заветной двери.

А потом то же самое происходит в детских садах, школах, вузах, поликлиниках и собесах. Инородцы перевозят в Россию свои семьи и начинают паразитировать на социальной системе чрезмерно гостеприимного государства. И заодно поливать грязью и кошмарить местных жителей.

Лучший аргумент – кулак
Как, например, в Москве, где приезжий бородач сломал мужчине позвоночник за то, что тот на него "не так пасмотрэл". Как видно на ролике, двое покупателей стояли возле кассы. К ним подошёл бородатый незнакомец и что-то агрессивно высказал. Парни пытались его успокоить, но тот без лишних слов внезапно ударил одного из них кулаком в голову. А потом зашёл со спины, схватил руками, поднял и резко бросил на пол…

Мужчина в больнице, травма оценивается как тяжкий вред здоровью. На видеокадрах от прокуратуры Москвы нападавший уже в наручниках – его отправили в СИЗО, ранее он уже был судим за грабёж. Но сколько ещё таких неадекватов со своими дикими понятиями бродит по улицам русских городов?

За примерами далеко ходить не надо. В Подольске боец ММА открыл на дороге стрельбу и избил местных жителей. Как рассказала жена одного из пострадавших, они выехали с парковки и стояли на светофоре. Подъехавший сзади таксист решил, что ему специально перегородили дорогу, и вызвонил подмогу.

Компания агрессивных молодых людей выбежала из ночного клуба неподалёку. В течение буквально 30 секунд прибежала толпа – и без слов, без разбирательств началась драка.

Всё, что я увидел, это пистолет перед лицом. Был произведён выстрел. Я убрал голову в сторону. У меня потекли слёзы. Пока я глаза продрал, увидел, что моего друга оттащили на дорогу. Была драка, его били,
– цитирует одного из пострадавших "Многонационал".

По данным источника, избитый мужчина попал в больницу, а двое бойцов ММА отпущены под подписку о невыезде и уже написали встречное заявление. Чем закончится этот "бытовой" конфликт, пока неясно.

"Россия должна бороться за приток мигрантов"
На фоне происходящего повсеместно мигрантского беспредела крайне странно выглядят заявления отдельных чиновников. К числу сторонников как можно большего притока инородцев примкнула директор Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марина Храмова.

На днях она заявила, что Россия должна бороться за то, чтобы к нам приезжали мигранты. А то в погоне за таким ценным ресурсом на пятки наступают другие страны: Евросоюз, Китай, ОАЭ, Катар. Поэтому, мол, надо вводить для приезжих ещё больше преференций – повышать зарплаты, выдавать полисы ДМС и другие "плюшки".

И это на полном серьёзе говорит не какой-нибудь доморощенный кухонный спикер, а глава Института демографии РАН! В Россию и так ломятся выходцы из Средней Азии и Закавказья, заманивать их не приходится. Они уже заполонили целые сферы экономики, включая торговлю, перевозки, доставку, логистику и многие другие. Перевозят сюда свои семьи, паразитируют на социальной инфраструктуре, получают пособия, плодят этнические гетто, пользуются поддержкой диаспор, а вместе с этим растёт и преступность. Тут бы придумать, как остановить этот поток. Но нет же, миграционным лоббистам всё мало.

Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный и позитивный ресурс для социально-экономического и для демографического развития как посылающих, так и принимающих стран,

– поделилась Храмова. И добавила, что убедить русских рожать по 4-5 детей невозможно, поэтому Россию ждёт "определённая корректировка" национального состава. В пользу мигрантов, естественно. В отличие от коренных жителей, они рожают охотно. Вот и давайте завозить как можно больше инородцев.

Сколько вам заплатили?
Это было бы смешно, если бы не было страшно. Марина Храмова – весьма любопытный персонаж. Кандидат физико-математических наук, доцент, специалист по международной образовательной деятельности руководит Институтом демографии. Её специализация несколько расходится с тем, о чём она так уверенно рассуждает.

Кроме того, Храмова отрабатывала два крайне интересных гранта: "Потенциал вьетнамской миграции для социально-экономического развития регионов Дальнего Востока России" и "Миграционные процессы в Аазиатско-Тихоокеанском регионе". При внимательном изучении её публикаций на эти темы бросается в глаза, что все они несут оттенок глобализма. То есть вещают в пользу того, что России нужно интегрироваться в глобальные процессы. А проще говоря, надо открывать двери для миграции. Вместо объективных разносторонних выводов – однозначная оценка, псевдонаучный подход.

Есть объективные данные о том, что необходимость завоза мигрантов сильно преувеличена и не отражает реальной картины действительности. Тысячи завозимых мигрантов никакого отношения к нашей экономике не имеют. Они занимаются бандитизмом, разборками, торгуют наркотиками. Фактически это спящие пособники наших врагов, которые в любой момент могут ударить по России с тыла. И вдруг всплывают специально обученные люди, которые получают гранты за то, чтобы оправдывать массовую миграцию. Не назрела ли чистка в рядах наших элит?

Надо поинтересоваться, кто и почему её вдруг вытащил и почему её мнение распиаривается во всех полулиберальных СМИ. Надо смотреть её связи и жесточайше на корню уничтожать. Понятно, что это враг нашего государства и истории, раковая опухоль. Всплыл такой поплавок – посмотрели куда леска тянется, вычислили рыбака и применили санкции,

– предложил в беседе с Царьградом общественный деятель, руководитель всероссийской организации "Право на оружие" Вячеслав Ванеев.

Что с того?
Мало нам проблем с мигрантами, которые проедают наши пособия. Так теперь ещё и полку их защитников прибыло. И наверх идёт сигнал: мол, инородцев нужно побольше, а то русские с повышением рождаемости не справляются. И пока такие "учёные", как Храмова и иже с ней, льют воду на мельницу миграционных лоббистов, простой народ так и будет нести издержки от провальной миграционной политики. Один битый двух небитых везёт.


Источник

Категория: Жизнь в России | Добавил: rusakov08 (14.02.2024) E
Просмотров: 612
| Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 370
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0