16:36
Воскресенье, 14.04.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

ВРАГ ПРЕВРАТИТ ГОРОДА ДОНБАССА В КЛАДБИЩА: ДЕПУТАТ ВОДОЛАЦКИЙ РАСКРЫЛ ПЛАНЫ КИЕВА
Украинские войска минируют все объекты на территории городов Славянск и Краматорск.

В самые настоящие города-смертники превращаются Славянск и Краматорск. Боевики ВСУ как раз сейчас делают там укрепрайоны, ставя тяжёлое вооружение в каждом доме, детском саду и школе. Помимо этого неприятель минирует все объекты социальной инфраструктуры города.

"Чтобы перед уходом взорвать все объекты, в первую очередь, социальной инфраструктуры в этих городах", - объяснил "РИА Новости" действия врага координатор по межпарламентским связям с парламентом ЛНР, депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Он сообщил, что русским войскам осталось порядка 500 метров для выхода на границы Часова Яра в Донецкой Народной Республике.

"Это значит, что дальше мы выходим на линию Краматорск-Славянск-Красноармейск, где сейчас Сырский готовит так называемую линию обороны, для того чтобы эти города сделать городами-смертниками", - добавил Водолацкий.

В то же время небратские военные опасаются разрушения своего фронта. Если русские генералы решат сконцентрировать усилия на одном участке, то украинская линия посыплется, переживают боевики. И Запад не поможет.

"У нас военный кризис… Россия собирает ресурсы и будет готова к мощному удару в августе или даже раньше", - сказал один из украинских военных. Кроме того, дополняется, что у России численное превосходство в армии, а также русская армия массово применяет планирующие авиабомбы.

Кстати, до этого отмечалось, что системы противовоздушной обороны Украины не работают, а русская армия при этом контролирует воздушное пространство не только на поле боя, но и в тылу украинских войск. Всё это даёт России возможность сбрасывать тяжёлые планирующие авиабомбы на Харьков, наносить удары по стратегическим объектам и по военным целям.

"Харьков уже не способен сопротивляться. Думаю, Киеву придётся сдать этот город уже в ближайшие недели, потому что у них нет никаких шансов его удержать. Он будет окружён", - заявил бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.

На этом фоне примечательно, что в результате очередных ударов по Харькову и Харьковской области были уничтожены очередная РЛС и одна пусковая установка ЗРК С-300, которые должны были обеспечивать ПВО Харькова. Охота на противовоздушные системы не прекращается. Повышение точности работы различных ракет и тяжёлых авиабомб с модулем планирования и коррекции (УМПК), возросшие возможности по спутниковой и технической разведке облегчают русским решение этой задачи.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (03.04.2024)
Просмотров: 593
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 357
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0