11:30
Среда, 24.07.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

В ночь на 14 июня ВС РФ нанесли удары по объектам противника в Хмельницкой, Черкасской и Харьковской областях

Российские войска в течение ночи нанесли серию ударов по объектам противника в различных областях. В очередной раз российские средства поражения достигли Хмельницкой области, причём целью для ударов стал аэродром в Староконстантинове. Причём удары по военному объекту в этом городе носили комбинированный характер. Помимо дронов поражение наносилось и ракетами воздушного базирования.

Взрывы в течение ночи гремели и в областном центре – Хмельницком. По последним сведениям, поражен командный пункт ВВС и ПВО Украины.

Также в течение ночи поражены объекты противника и в ряде других областей. Сообщается о взрывах на объектах киевского режима в городе Канев Черкасской области. Там располагается Каневская ГЭС, по которой ранее уже «прилетало». Были ли прилёты по ней и в этот раз, пока не сообщается.

Российские бомбардировщики отработали и по позициям противника в Харьковской области. Ресурсы врага пишут о том, что российские ВКС использовали бомбы с модулями планирования и коррекции. По данным российских военкоров, уничтожались огневые точки и военная техника в районе сёл Липцы, Глубокое, а также в Волчанске. Огневое поражение нанесено личному составу противника при попытке подтянуть резервы к этому городу.

Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (14.06.2024)
Просмотров: 471
| Рейтинг: 1.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 510
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 119
Гостей: 118
Пользователей: 1
Келевра