16:43
Воскресенье, 14.04.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

СМИ: разрушена одна из крупнейших ТЭС в Харьковской области
Одна из крупнейших ТЭС в Харьковской области разрушена ударом ВС России

Змиёвская ТЭС, одна из крупнейших в Харьковской области разрушена ударом ВС России, разрушена ударом ВС России, сообщает RT.

Как отмечается, массированный удар был нанесен еще 22 марта. Позднее украинская компания «Центрэнерго» сообщила, что были уничтожены все блоки ТЭС, повреждения получило различное оборудования. Уровень разрушения ТЭС оценивается в диапазоне от «полное» до «значительное».

22 марта ВС России нанесли массированный удар по объектам на территории Украины. Под удар попали в том числе Ладыженская ТЭС в Винницкой области, Днепрогэс, аэродром Канатово под Кропивницким (Кировоградом), Кременчуг, объекты в Черкасской области; а также аэродром Староконстантинов в Хмельницкой области, откуда ранее самолёты Су-24 ВВС Украины вылетали для применения крылатых ракет Storm Shadow / SCALP.

Российская армия приступила к нанесению ударов по инфраструктуре Украины с 10 октября 2022 года, в ответ на совершенный террористический акт на Крымском мосту. Удары наносятся только по военным объектам, а также по объектам энергетики. За это время воздушная тревога в подконтрольных Киеву областях объявляется фактически ежедневно, периодически это происходит на всей территории страны.

Авторы: РОМАН КАМАНИН


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (30.03.2024)
Просмотров: 421
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 357
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0