11:52
Среда, 24.07.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

ПОД УДАРАМИ ВСУ 32 НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТА: "МИНУС ЕЩЁ ПЯТЬ САМОЛЁТОВ”, ЛОКАТОРЫ, ПВО – КАК "ИСКАНДЕРЫ" ОТВЕТИЛИ КИЕВУ
12 июня произошла серия массированных ударов ВСУ по территории России. Как сообщают источники, под прицелом оказалось 32 населённых пункта. Однако наши воины ответили на террористические атаки по мирным гражданам - "минус ещё пять самолётов”, локаторы, ПВО. Что уничтожили наши ВКС и БПЛА. Как "Искандеры" ответили Киеву в День России.

Военный корреспондент Царьграда Вадим Егоров рассказал о последствиях ударов 12 июня в День России. ВСУ активно били по Белгородской области и Донецку. В столице ДНР первый удар врага пришёлся по центру города - Ворошиловскому району. Взрывы (очевидцы говорят, что их было три) горожане слышали, чёрный дым от попадания видели. Подробности пока неизвестны.

Есть версия, что украинцы могли поразить какой-то важный объект, однако данных нет даже от очевидцев. Далее последовали атаки по окраинам Донецка - по Петровскому району, где была убита молодая женщина и ранено двое мужчин, на автомобиль которых сбросил боезаряд украинский беспилотник. И погибшая, и пострадавшие были мирными людьми.

Без смертей обошлось в Шебекино в Белгородской области. Местная жительница получила осколочные ранения рук, ног и груди, ещё один мужчина контужен. Повреждения были нанесены домам и автомобилям. Помимо этого под ударами ВСУ также оказались 32 села и посёлка.

В сети было опубликовано видео, как девушка выходит из дома, садится в свой автомобиль и как только начинает движение — в автомобиль прилетает украинский FPV.

Так украинские боевики терроризируют мирных жителей Шебекино в белгородской области. Девушка получила ранения и сейчас в больнице,

- написал автор Tg-канала "Петя Первый".

Впрочем, как говорится в русской пословице, "долг платежом красен". И русская армия в ответ нанесла точные и результативные удары по позициям врага. Правда, в отличие от украинцев атаковала исключительно военные объекты,

- заявил военкор Царьграда.

Наши "Искандеры" принялись мстить врагу – прилёты были по военному аэродрому в Миргороде, на Полтавщине. Поражены две пусковые установки, радиолокатор подсвета и наведения (РПН) на вышке, а также пункт боевого управления (ПБУ) ЗРК С-300ПС. После чего в результате детонации вражеская техника произвела прощальный залп. Ракеты уничтожили расположенный поблизости украинский Су-27. Причём сообщается, что это не единственный уничтожен самолёт в ходе массированного удара. Егоров прокомментировал ёмко:

Минус ещё пять самолётов. <…> Те, кто видел эту прекрасную русскую ракетную атаку на видео, отмечают, что там есть обломки как минимум ещё пяти вражеских крылатых машин. Это говорит о том, что наши - частые гости миргородского аэродрома.

В числе прочего, минувшей ночью в Днепропетровской области русский "Искандер" поразил военный цех сборки оборудования для бронетехники и бронемашин ВСУ, а также складское помещение со вспомогательными строениями.

Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (13.06.2024)
Просмотров: 728
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 510
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 102
Гостей: 101
Пользователей: 1
alex2103