07:09
Понедельник, 17.06.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

Общественная палата: ситуация с выдачей квартир офицерам - беспредел
Общественная палата: ситуация с выдачей квартир офицерам - беспредел

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по национальной безопасности Александр Каньшин назвал "беспределом" то, что Минобороны не выдает квартиры офицерам даже по судебным решениям.

 Федеральная служба судебных приставов, отреагировав на запрос Общественной палаты, предупредила руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны Галину Семину об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений по квартирам для военнослужащих. В военное ведомство направлены требования об исполнении решений суда по ряду дел военнослужащих, добивающихся положенной по закону жилплощади, сообщает ria.ru.
По словам Александра Каньшина, возглавляемая им комиссия ОП по национальной безопасности уже неоднократно заявляла, что "Минобороны срывает поставленные президентом сроки обеспечения военнослужащих личными и служебными квартирами".


Как сообщила пресс-служба ОП, в письме, полученном Общественной палатой от ФССП, говорится, что служба направила в Минобороны реестр исполнительных производств по делам, связанным с квартирами для военнослужащих и затребовала сведения о предлагаемых министерством вариантах исполнения судебных решений. ФССП также сообщила о том, что запросила в департаменте Москвы по конкурентной политике сведения об инвестиционных контрактах на строительство жилья, заключенных с министерством обороны.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (02.11.2012)
Просмотров: 675
| Теги: Общественная палата, жилье для офицеров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 453
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
leonidkobzev, nikkuz