03:50
Понедельник, 22.04.2024
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

МОЩНЫЙ УДАР ПО ГОРДОСТИ АМЕРИКИ: РУССКИЕ ОБНУЛИЛИ ТАЙНО ПОСТАВЛЕННЫЙ НЕБРАТЬЯМ ABRAMS
Небратья потеряли редкую инженерную бронемашину M1150 на базе Abrams, тайно полученную от США. Это признали и западные журналиста, опубликовав соответствующий материал.

В Сети появилось первое зафиксированная ликвидация штурмовой машины разграждения М1150 на шасси М1 Абрамс.

Как пишет в своём телеграм-канале военный репортер Евгений Поддубный, отличились танкисты 21 бригады второй гвардейской армии наших Вооруженных сил. Известно, что враг делал большую ставку на машину от Западу. Однако просчитался.

"Не известно, какое количество такой техники киевский режим получил от америкацев, но военные кураторы противника делали большую ставку на эту инженерную машину", - пишет Евгений Поддубный.

В НАТО считали, что М1150 и аналоги позволят формированиям режима взломать русские минные заграждения и преодолеть оборону. На лицо - переоценка сил.

Как отметил военкор, М1150 оснащена противоминным плугом и линейными зарядами.

"Первое боевое применение американской армией произошло в Афганистане в 2010 году", - уточнил он.

А что касается ликвидации, то это "отличная новость в праздничный день", подвёл итог Евгений Поддубный.

"Всех причастных к защите Родины с праздником!", - добавил он.

Ранее сообщалось, что русские бойцы на багги чудом ушли от летящего на них дрона в Авдеевке. В результате инцидента некоторые военные получили лёгкую контузию.

В Сети появилось видео, где бойцы группировки войск "Центр" Вооружённых сил России на багги ушли от летящего на них украинского дрона-камикадзе в Авдеевке.

Заметили наши военные направляющийся в их сторону FPV-дрон как раз во время поездки на багги. На размещённых кадрах видно, что водитель багги набирает скорость и совершает ряд манёвров, чтобы обмануть оператора дрона.

Русские войска продолжают давить противника всеми доступными средствами. Наша артиллерия уже продвинулась и бьёт по позициям врага за Ласточкино. По высотам от Очеретина до Уманского активно работает авиация, сбрасывая на головы окапывающихся украинских военных тяжёлые авиабомбы с модулем планирования и коррекции. Это та линия, за которую ВСУ будут стараться держаться после отступления из Тоненького, Орловки и Ласточкина.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (23.02.2024)
Просмотров: 568
| Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 370
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Ленпех