04:48
Вторник, 25.06.2024
Главная » Статьи » Новости Новороссии [ Добавить статью ]

Российские войска атаковали украинские позиции на юго-западных подступах к Авдеевке

Вооруженные силы Российской Федерации осуществляют штурмовые действия сразу на нескольких направлениях в зоне проведения специальной военной операции. Это следует из сообщений военных корреспондентов и сводок Минобороны РФ и украинского генерального штаба.

На Запорожском направлении российская армия отражает попытки контрнаступления ВСУ в районе Пятихаток и Работина. Кроме того, были нанесены удары по позициям украинских формирований в Каменском, Лобковом, Степном, Новоандреевке, Малой Токмачке, Гуляйпольском, Железнодорожном, Гуляйполе, Красном, Малиновке и Ольговском, пишет Telegram-канал WarGonzo.

На Донецком направлении основные боевые действия развернулись в районе Авдеевки, в Марьинке и под Артемовском. Российские войска атаковали украинские позиции на юго-западных подступах к Авдеевке. ВСУ смогли прорваться в сторону Веселого, но российские войска атаковали в районе Степного. Кроме того, ВС РФ наносили удары по позициям ВСУ в Победе, Георгиевке, Красногоровке.

На Артемовском направлении ВС РФ отражали атаки украинских формирований в районах Озаряновки, Курдюмовки, Клещеевки, Ягодного, Берховки и в районе Краснополовки. Российская артиллерия также продолжала обстрелы позиций украинских формирований в окрестностях Артемовска, в том числе в населенных пунктах Артемовское (Хромово), Богдановка, Ивановское (Красное), Орехово-Василевка и так далее.

Продолжаются боевые действия и на Луганском фронте, в частности в районах Белогоровки и Новоселовского.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (19.06.2023)
Просмотров: 436
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 465
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0