05:40
Вторник, 25.06.2024
Главная » Статьи » Новости Новороссии [ Добавить статью ]

"ПРОТИВНИК БЕЖИТ": РУССКИЙ ОФИЦЕР РАССКАЗАЛ О НИЗКОМ БОЕВОМ ДУХЕ ВСУ НА АВДЕЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ
Офицер с позывным "Макар" рассказал о ситуации на Авдеевском направлении и низком боевом духе украинских боевиков: "Противник бежит".

На Авдеевском направлении превосходящие численностью украинские обращены в бегство русскими военными. ВСУ бегут от серьёзных столкновений с нашими бойцами, рассказал РИА Новости офицер группировки "Юг" с позывным "Макар".

"Противник бежит при серьёзных боестолкновениях и не особо сильно цепляется за свои позиции. Покидает свои укрепления и убегает", - приводит агентство слова военного.

Во время штурма одной из позиций от группы офицера украинские военные пытались убежать даже дважды. Задачей группы было занять наблюдательный пункт противника. Для этого, делится офицер с позывным "Макар", наши военные работали по этой позиции из гранатомёта и из "подстволовов":

Противник понёс потери убитыми, и оставшаяся часть военнослужащих – они просто убежали из этого дома. Но командование, скорее всего, погнало их обратно, отбивать эту позицию. Мы также отбили это их нападение. Они ещё понесли потери и снова убежали.

Подводя итог, русский офицер отметил общий низкий боевой дух противника.

Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (16.06.2023)
Просмотров: 401
| Рейтинг: 1.0/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 465
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0