17:00
Суббота, 04.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ НЕ СТОИТ СРАЗУ ПОДАВАТЬ К СТОЛУ. ШЕФ-ПОВАР РАСКРЫЛ СЕКРЕТ
Фастфуд, всевозможные экзотические блюда сейчас уходят на второй план, питаться "по-русски" становится модно. Шеф-повар Илья Сухоруков рассказал об оригинальном рецепте крема-пюре со вкусом жареной картошки.

Такое блюдо как крем-пюре со вкусом жареной картошки, несомненно, удивит гостей. Не только подачей, но изысканным вкусом. Так, шеф-повар посоветовал не подавать жареную картошку сразу к столу, а сделать из неё кое-что по-настоящему оригинальное.

"Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведённые до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем всё взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком", - поделился рецептом Илья Сухоруков.

Также специалист посоветовал с наступлением холодов включать в рацион то, у чего температура выше 50 градусов.

"Как нельзя лучше подходит вся классическая русская кухня – борщ, кислые щи, рассольник и другие наваристые супы", - подчеркнул специалист.


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (09.01.2023)
Просмотров: 235
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 396
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 45
Гостей: 41
Пользователей: 4
Ленпех, leonidkobzev, strg, зубр