Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ НЕ СТОИТ СРАЗУ ПОДАВАТЬ К СТОЛУ. ШЕФ-ПОВАР РАСКРЫЛ СЕКРЕТ
Фастфуд, всевозможные экзотические блюда сейчас уходят на второй план, питаться "по-русски" становится модно. Шеф-повар Илья Сухоруков рассказал об оригинальном рецепте крема-пюре со вкусом жареной картошки. Такое блюдо как крем-пюре со вкусом жареной картошки, несомненно, удивит гостей. Не только подачей, но изысканным вкусом. Так, шеф-повар посоветовал не подавать жареную картошку сразу к столу, а сделать из неё кое-что по-настоящему оригинальное. "Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведённые до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем всё взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком", - поделился рецептом Илья Сухоруков. Также специалист посоветовал с наступлением холодов включать в рацион то, у чего температура выше 50 градусов. "Как нельзя лучше подходит вся классическая русская кухня – борщ, кислые щи, рассольник и другие наваристые супы", - подчеркнул специалист. | |
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |