Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Рыбные котлеты лучшие
Нежнее и вкуснее рыбных котлет я еще не готовила. С удовольствием едят даже "нелюбители" рыбы. Как готовить Измельчаю в блендере овсяные хлопья. Хлопья можно взять любые. Я обычно использую те, которые быстрого приготовления. Затем хлопья перекладываю в тарелочку, а в блендер отправляю лук и яйцо. Снова взбиваю. Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие» Теперь туда же добавляю кусочки рыбы и снова взбиваю. Получается очень пышная масса. Выкладываю в миску. Добавляю измельченные овсяные хлопья, хорошо перемешиваю. Накрываю миску пленкой и ставлю в холодильник на 1 час. Через час достаю из холодильника, добавляю соль, специи, нарезанную зелень и йогурт. Перемешиваю это все. Муку сразу не добавляю. Но если масса получается слишком жидкой, тогда можно добавить пару ложек муки. Йогурт у меня домашний. Как я его готовлю, я рассказывала ЗДЕСЬ. Можно йогурт сметаной заменить, но с йогуртом котлетки вкуснее. Влажными руками формирую котлеты и выкладываю на сковороду с разогретым маслом. Жарю котлеты с двух сторон на среднем огне. Когда переворачиваю, накрываю крышкой, чтоб немного пропарились. Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие» Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце. И все! Нежнейшие и потрясающе вкусные котлеты готовы! Детям очень нравятся. И взрослые (даже те, кто не любит рыбу) просят добавку)) Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие» РЕЦЕПТ: • Филе рыбы (у меня хек) - 800 г • Хлопья овсяные - 0,5 стакана • Лук - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Йогурт - 2 ст.л. • Укроп • Мука - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль | |
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |