Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Рецепт нежнейшей сельди
Надоело подавать селедку как все? Вашему вниманию рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленного сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Как приготовить селедку Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 слабосоленая крупная сельдь 1 плавленный сырок 1 ч. л. сметаны 1 ч. л. майонеза 1 ст. л. сладкого маринованного перца 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу) черный перец по вкусу хлеб для подачи французская горчица для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними. Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу. На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным! Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение! Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем! | |
Просмотров: 1138 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |