14:43
Пятница, 30.10.2020
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Озвучено условие вакцинации пенсионеров от гриппа: Врач советует не думать про COVID-19

В Центре Гамалеи озвучили условие вакцинации пенсионеров от гриппа - только после одобрения лечащего терапевта. Врач Елена Бурцева добавила, что о прививке от COVID-19 пожилым людям и вовсе пока рано думать.

Заведующая лабораторией этиологии и эпидемиологии гриппа НИЦ имени Гамалеи Елена Бурцева рассказала Nation News о рекомендуемом порядке вакцинации для пожилых людей.

Она подчеркнула, что о получении препарата от коронавируса им пока думать рано. Сначала рекомендуется привиться от гриппа. Специалист заметила, что в целом как-то специально готовиться к этому мероприятию не нужно.

Но пенсионерам, особенно тем, кто страдает хроническими болезнями, лучше все же предварительно проконсультироваться со своим терапевтом, добавила Бурцева.

Чтобы тот "благословил" его на введение вакцины, - пояснила она.

Врач подчеркнула, что прививка полностью противопоказана только тем, у кого наблюдается аллергическая реакция на куриный белок. Все остальные ограничения могут быть связаны лишь с особенностями состояния пациента на момент вакцинации.


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (18.09.2020)
Просмотров: 601 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+2   Спам
Стоик 18.09.2020 11:18 [Материал]
Ну, вот! И врачи страхуются и не верят вакцине! Как всегда, благослови вас лечащий врач! А те, кто вводит вакцину здесь - не при чем! Много в последнее время у нас в стране развелось "непричемышей"! Медики - туда же!!! Удобная позиция! Есть с кого брать пример!!! cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 218
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
rusakov08, Питерский