22:59
Четверг, 28.03.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

ОШИБКИ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛ КАЖДЫЙ ПРИ ВАРКЕ МАКАРОН. ФРАНЦУЗСКИЕ КУЛИНАРЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ТОП-5

Французский кулинар Тифен Кампе и директор Национального научно-исследовательского агрономического института во Франции Эрве Тис рассказали о самых распространённых ошибках при приготовлении макарон.

Как передаёт Le Figaro со ссылкой на экспертов, одна из самых частых ошибок при приготовлении пасты - добавка в воду оливкового масла. Смысла в этом нет, так как ингредиент не смешивается с водой и поднимается на поверхность.

Ещё одно важное правило - использовать большую кастрюлю для варки макарон, так как продукт нужно варить в большом количестве воды.

"Более полутора литров на 100 грамм макаронных изделий", - подчеркнул Тифен Кампе.

Кроме того, следует опускать пасту именно в кипящую в воду.

"Вы обязательно должны дождаться, пока вода полностью закипит", - уточнил кулинар из Франции, добавив, что солить макароны следует в тот момент, когда ставите кастрюлю на огонь.

Ещё одна ошибка заключается в недостаточном помешивании макарон, отметили специалисты.

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (14.11.2021)
Просмотров: 336
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 343
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0