Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
ОШИБКИ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛ КАЖДЫЙ ПРИ ВАРКЕ МАКАРОН. ФРАНЦУЗСКИЕ КУЛИНАРЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ТОП-5
Французский кулинар Тифен Кампе и директор Национального научно-исследовательского агрономического института во Франции Эрве Тис рассказали о самых распространённых ошибках при приготовлении макарон. Как передаёт Le Figaro со ссылкой на экспертов, одна из самых частых ошибок при приготовлении пасты - добавка в воду оливкового масла. Смысла в этом нет, так как ингредиент не смешивается с водой и поднимается на поверхность. Ещё одно важное правило - использовать большую кастрюлю для варки макарон, так как продукт нужно варить в большом количестве воды. "Более полутора литров на 100 грамм макаронных изделий", - подчеркнул Тифен Кампе. Кроме того, следует опускать пасту именно в кипящую в воду. "Вы обязательно должны дождаться, пока вода полностью закипит", - уточнил кулинар из Франции, добавив, что солить макароны следует в тот момент, когда ставите кастрюлю на огонь. Ещё одна ошибка заключается в недостаточном помешивании макарон, отметили специалисты. | |
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
МЕНЮ
Опрос
Статистика