08:45
Четверг, 27.01.2022
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Названы три простых продукта, уничтожающие толстое пузо

Некоторые не совсем "привычные" продукты питания, оказывается, способны помогать организму бороться с излишними жировыми отложениями. По мнению диетологов, чтобы избавиться от висцерального жира, который выдает, в том числе, большой живот, вовсе не обязательно сидеть на жесткой диете и питаться только кефиром и овощами. В случае, если серьезных проблем с лишним весом нет, а хочется только подкорректировать фигуру, специалисты советуют добавить в рацион ряд доступных продуктов.

Диетолог из Словакии Триста Бест рассказала, что висцеральные жировые отложения считается достаточно опасным, так как при них возрастает выработка "воспалительных белков", растет вероятность развития сердечных заболеваний, а также диабета второго типа и инсульта. Все это связано с повышенным уровнем холестерина, пишет местное издание Pravda.

Среди продуктов, помогающих организму избавляться от подобного типа жировых отложений, диетолог назвала такую доступную любой хозяйке специю, как тмин. Ее она рекомендует добавлять к блюдам из мяса и птицы, а также к отварному или запеченному картофелю. Постоянное употребление тмина, указывает специалист, помогает снижать жировые отложения и регулирует уровень инсулина.

Второй избавляющий от "пуза" продукт - доступная всем квашеная капуста, рассказала диетолог.

Также, добавила она, сжиганию опасного жира способствует жирная рыба, притом речь не только о дорогих форели и семге, но помочь может и бюджетная скумбрия или, например, сельдь. Они также богаты жирными кислотами омега-3, которые являются крайне важными для правильного функционирования организма.

Авторы: МАРТА ПЕТРОВА


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (02.01.2022)
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Кто решит вопрос отмены понижающего коэффициента к военным пенсиям и индексации пенсий выше инфляции
Всего ответов: 640
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 62
Гостей: 58
Пользователей: 4
zuu12131, semeno-grigorijj, Ленпех, morgunov