Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Названы провоцирующие развитие рака желудка продукты
Врачи назвали продукты, способствующие раку желудка Названы провоцирующие развитие рака желудка продукты, сообщается в обзорном материале Телеграм-канала Ньюсач/Двач. Так, по мнению врачей, наиболее часто онкологию желудка провоцируют сразу несколько продуктов, наиболее опасными считаются копчёности, красное мясо, консервы с повышенным содержанием соли, алкоголь, а также те овощи и фрукты, в которых повышено содержание вредных токсинов. Кроме того, по мнению медиков, потенциальную опасность несут острая и солёная пища, майонез и кетчуп, а также разные виды солений. Авторы: РОМАН КАМАНИН | |
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
МЕНЮ
Опрос
Статистика