Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Морковное варенье с лимоном и апельсином.
Морковь почистить. Лимоны и апельсин хорошо помыть. Перекрутить морковь через мясорубку, добавить сахар. С лимонов и апельсина снять цедру. Выжать сок с мякотью. Белую часть, ту, что под цедрой, мы не используем, она придаст горечь варенью. Смешать морковь, сахар, цедру и лимонно-апельсиновый сок. Варить примерно 1 час на слабом огне под крышкой. Если хотите, чтобы варенье получилось густым, как джем, за 15 мин до готовности снимите крышку. Варенье потрясающе вкусное и ароматное. Если кто не готовил его, рекомендую. Это станет для вас открытием. Приятного аппетита | |
Просмотров: 1092 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |