11:51
Четверг, 19.10.2017
Главная » Статьи » Житейские советы

Морковное варенье с лимоном и апельсином.

Морковь почистить. Лимоны и апельсин хорошо помыть.

Перекрутить морковь через мясорубку, добавить сахар.

С лимонов и апельсина снять цедру. Выжать сок с мякотью. Белую часть, ту, что под цедрой, мы не используем, она придаст горечь варенью.

Смешать морковь, сахар, цедру и лимонно-апельсиновый сок.

Варить примерно 1 час на слабом огне под крышкой.

Если хотите, чтобы варенье получилось густым, как джем, за 15 мин до готовности снимите крышку.

Варенье потрясающе вкусное и ароматное. Если кто не готовил его, рекомендую. Это станет для вас открытием.
Приятного аппетита

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (11.08.2017)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7691
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 100
Гостей: 98
Пользователей: 2
Ленпех, ан-62