22:22
Четверг, 17.08.2017
Главная » Статьи » Житейские советы

Морковное варенье с лимоном и апельсином.

Морковь почистить. Лимоны и апельсин хорошо помыть.

Перекрутить морковь через мясорубку, добавить сахар.

С лимонов и апельсина снять цедру. Выжать сок с мякотью. Белую часть, ту, что под цедрой, мы не используем, она придаст горечь варенью.

Смешать морковь, сахар, цедру и лимонно-апельсиновый сок.

Варить примерно 1 час на слабом огне под крышкой.

Если хотите, чтобы варенье получилось густым, как джем, за 15 мин до готовности снимите крышку.

Варенье потрясающе вкусное и ароматное. Если кто не готовил его, рекомендую. Это станет для вас открытием.
Приятного аппетита

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (11.08.2017)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 5139
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0