03:21
Воскресенье, 19.05.2024
Главная » Статьи » Житейские советы [ Добавить статью ]

Иммунолог Продеус: употребление зеленого лука снижает риск развития рака

Зеленый лук является продуктом, снижающим риск развития рака. Об этом рассказал педиатр-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!».

Лук содержит много кверцитина, помогающего контролировать развитие раковых клеток в организме. Это вещество также влияет на подавление различных воспалений.

Китайские ученые провели исследование и выяснили, что употребление 20 граммов зеленого лука в день уменьшает риск развития онкологии на 15%. При этом специалист отметил, что проивораковым эффектом обладает именно этот вид зелени.

Кроме этого, печень трески имеет подобные свойства. Она содержит большое количество витамина D, который укрепляет кости и снижает риск образования онкологических заболеваний.

Автор:
Александр Спиридонов


Источник

Категория: Житейские советы | Добавил: Ленпех (03.06.2023)
Просмотров: 374
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Какое общество мы строим
Всего ответов: 410
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Ленпех