Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
Гречка - "пустая еда": Диетолог подсказала, когда не нужно есть крупу вообще
Диетолог Римма Мойсенко назвала гречку "пустой едой". Она подсказала, когда не нужно есть крупу вообще. Можно добавлять её в суп два раза в неделю, но только не на ужин, отметила специалист. Диетолог Римма Мойсенко, которая работает, в частности, со звёздами, порекомендовала ограничить потребление круп в период самоизоляции. Об этом она сказала в комментарии для Nation News. Специалист отметила, что после проведения процедуры "очистки", например, гречка и манка утрачивают все свои полезные свойства. В частности, поэтому слишком налегать на крупы не стоит, посоветовала Мойсенко. Их можно добавлять в супы и есть в таком виде где-то два раза в неделю, причём лучше всего во время завтрака или полдника. На ужин никаких круп не нужно вообще, - подчеркнула диетолог. Она призвала употреблять больше овощей, притом разных - разнообразие приветствуется. Преимущество же следует отдавать капусте, зелени, свёкле и моркови. Ранее Мойсенко также рекомендовала включить в рацион квашеную капусту, которую назвала кладезем витамина C. | |
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |