Главная » Статьи » Житейские советы | [ Добавить статью ] |
"ЧАСТО ОКАЗЫВАЮТСЯ В ТАРЕЛКАХ": ОНКОЛОГ ПЕРЕЧИСЛИЛ ПРОДУКТЫ-ПРОВОКАТОРЫ РАКА
Врач-онколог Андрей Воробьёв перечислил продукты, которые способны спровоцировать развитие рака. "Часто оказываются в тарелках", - констатировал он. Учёные провели ряд исследований и установили, что некоторые продукты способны спровоцировать развитие злокачественных новообразований. Речь идёт о продуктах, которые подверглись сильной переработке. Андрей Воробьёв перечислил их. Это торты, сухие завтраки, хлеб промышленного производства, солёные закуски, а также морсы и готовые блюда. "Всё это часто оказывается на наших тарелках", - цитируют врача "Народные новости". Специалист предупредил о ещё одной опасности - повышенном содержании жира в организме. Этот фактор нередко способствует развитию рака печени, поджелудочной железы, полости гортани, горла, рта, желчного пузыря. | |
Просмотров: 423 | Рейтинг: 1.0/7 |
Всего комментариев: 0 | |