06:20
Вторник, 23.05.2017
Главная » Статьи » За отмену коэффициента 0,54

Госдума проголосовала?

ОБРАЩЕНИЕ
Исполкома общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володину В.В.


г. Москва 24 марта 2017 года.

Уважаемый Вячеслав Викторович!

22 февраля 2017 года на заседании Государственной Думы обсуждался вопрос (№ 65) по законопроекту предусматривающему отмену «понижающего коэффициента» военным пенсионерам и приравненным к ним лицам ( законопроект № 631118-6 «О признании утратившей силу части 2 статьи 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семей».

По результатам голосования законопроект был отклонен ( не набрал кворума):«за»- 19, «против - 0, «воздержались»- 0, «не голосовали» - 431.

По результатам голосования депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации возникли вопросы почему депутаты не голосовали:



431 депутат отсутствовал в зале ( в зале осталось 19 депутатов)?

431 депутат спал в зале ( в зале работали только 19 депутатов)?

431 депутат боялся голосовать как либо самостоятельно (смелых оказалось только 19 депутатов)?

Депутаты получили команду не голосовать по этому вопросу ( не послушными оказались только 19 депутатов)?

Или есть какие-то другие причины результата этого голосования?

А может это новая форма парламентской деятельности, так-как среди не голосовавших не только абсолютное большинство депутатов, но и Председатель и его заместители, руководители фракций и комитетов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации?

Эти вопросы задают не только участники и руководители региональных отделений нашего Движения, но и руководители и члены других общественных объединений военнослужащих запаса и в отставке, действующие военнослужащие, которым еще предстоит уйти в запас и отставку с «понижающим» коэффициентом.

Мы вправе рассчитывать на прямой ответ от Вас, а не на отписку «по существу вопроса» от специалистов по успокоению общественного мнения.

Ваш ответ поможет нам в работе со всеми категориями военнослужащих более квалифицированно разъяснять позицию по данному вопросу Государственной Думы, за которую на выборах военнослужащие так дружно голосовали.

С глубоким уважением,
Председатель Общероссийского
общественного движения «В поддержку армии,
оборонной промышленности и военной науки»
генерал-лейтенант
В.И. Соболев

Категория: За отмену коэффициента 0,54 | Добавил: West (23.04.2017)
Просмотров: 1304 | Комментарии: 9 | Теги: военные пенсии, ГосДума, ветераны, 54, военные пенсионеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
Анд63 24.04.2017 06:46
А вообще интересно узнать причины такого демарша. То, что выполняли установку, понятно. Вопрос показался не значимым или считают себя не в праве принимать решения, противоречащие мнению президента?
человек 24.04.2017 06:55
Заняли позицию- куда кривая вывезет. чуть что они не голосовали. wink
shed88 23.04.2017 20:50
Ну и как? Все в 60 лет получают полную пенсию, а военные только после смерти. Кому можно верить? Ни Верховному, ни Министру обороны, ни комитету ГД по обороне нет до нас дела. С каждым годом военных пенсионеров все ниже и ниже опускают. В свое время не выполнили присягукоторую давали народу СССР, теперь хлебаем... и ищем - кто же виноват в развале СССР, а если серьёзно, то мы и виноваты
Алик 23.04.2017 19:59
Методика не голосовать уже входит в практику. В 2016 году аналогичным было и "голосование", а скорее всего игра в "напёрстки", при принятии "Закона о детях войны". Это чистой воды мошенничество, чтобы в итогах голосования не было "кворума"! Это делается организованно, под диктовку фракции "Единая Россия" Депутаты которые не голосовали, а официальный список их имеется, в том числе и "Герой РФ" Кобзон, это лица потерявшие ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ! wacko
Стоик 23.04.2017 17:37
Надо принять закон, если депутат утром зарегистрировался (т.е. не болен, не ранен, не убит, не в командировке и т.д.), то обязан пробыть в зале заседания весь рабочий день и работать )голосовать). Если не работает (не голосует) ставить прогулы и соответственно с учетом прогулов начислять зарплату. Может какая то ответственность появиться. НА производстве в соответствии с ТК не было 2 часа - пиши прогул. А на них что, не действует ТК??? angry
nikkuz 23.04.2017 16:09
Ответом будет шаблон . причины отсутствия слуг найдет . Здесь и к бабушке не надо ходить --мы им как бельмо в глазу.
Питерский 23.04.2017 14:58
Будет ответ - разведут демагогию на 5 страниц о выражении собственного мнения путем голосования или отказа от такового, о не сформировавшемся ответе "ЗА" или "ПРОТИВ" и пр, а толком ничего не скажут. Но вопрос в Думу заслан очень правильно!
миг 23.04.2017 14:19
НАВЕРНЯКА ОТВЕТА НЕ БУДЕТ И ДАЖЕ СЕКРЕТАРИ ВОЛОДИНА СКРОМНО ПРОМОЛЧАТ!!
Стоик 23.04.2017 17:42
Ну уж если Володин не голосовал, то кто ставил вопрос на голосование???Володину выговор за слабую организацию работы депутатов Госдуры!!!! Если проект Закона не собрал кварума, когда назначено повторное голосование??? angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2749
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0