23:48
Воскресенье, 26.03.2017
Главная » Статьи » За отмену коэффициента 0,54

Депутатам наше не рукопожатие...

Председателю Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации
ВОЛОДИНУ В.В.

Копии:

Руководителю фракции Всероссийской
политической партии "Единая Россия"
Васильеву В.А.

Руководителю фракции политической
партии "Коммунистическая партия
Российской Федерации"
Зюганову Г.А.

Руководителю фракции политической
партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России
Жириновскому В.В.

Руководителю фракции политической
партии Справедливая Россия
Миронову С.М.

Председателю Комитета
Государственной думы по обороне
Шаманову В.А.

Господин Председатель Государственной Думы!

17 февраля 2017 года Государственная дума РФ должна была рассмотреть в первом чтении проект федерального закона № 631118-6 "О признании утратившей силу части второй статьи 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468- 1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей".

По неизвестной для нас причине, рассмотрение данного проекта закона было перенесено на 22 февраля с.г., в канун всенародного праздника Дня Защитника Отечества. В этот день все граждане Российской Федерации поздравляют своих мужчин, представителей силовых структур и особенно ветеранов, отдавших свои лучшие годы защите нашей Родины.

Вместе с тем именно в этот торжественный день для большинства граждан России и её силовых структур, народные избранники, без всякого обсуждения и ни задав ни одного вопроса по рассматриваемому проекту федерального закона № 631118-6, большинством голосов отклонила его. Голосовали: "За" - 19 (4,2%); "Против" и "Воздержалось" - 0; "Не голосовало" - 431 (95,8%), при кворуме - 226 человек.
Всего 19 народных избранников (4,2%) решили судьбу десятков тысяч военных пенсионеров!

Мы, и сотни тысяч граждан России, ветеранов различных силовых структур, считаем, что народные избранники этим решением грубо и цинично оскорбили нас, показали своё неуважение к защитникам Отечества. Вам же ни кто не мешал перенести рассмотрение этого проекта федерального закона на более поздний срок. Пролежал же он в Государственной думе почти три года, мог полежать и ещё дня 3-4! Но вы решили рассмотреть и отклонить его именно 22 февраля.

Даже господа Г.Зюганов и В.Жириновский не выступили с предложением о переносе срока рассмотрения проекта закона или в его защиту.

Этими действиями Вы не только оскорбили нас, но и унизили себя, подорвали свой авторитет у сотен тысяч граждан России и ветеранов различных силовых структур.

Сожалеем, что в составе Государственной думы РФ находятся такие неуважительные и не дальновидные чиновники.

Господа! Нам надоела ваша ложь, что в России нет денег. Нет для народа? Не государство платит пенсии, а налогоплательщики. Не государство платит зарплаты бюджетникам, а налогоплательщики. У Минобороны и МВД РФ, Россгвардии, аппарата Президента РФ и Правительства РФ, депутатов всех уровней нет своих денег - они тоже тратят деньги налогоплательщиков. Это народ содержит государство. Это они за всё платят.
В январе 2017 года российскими СМИ сообщалось, что после победы на выборах Трампа совокупное состояние российских миллиардеров возросло на 29 млрд. долларов. И это всё в условиях экономического кризиса. Так для кого существует этот кризис?

Мы вас избирали в Государственную Думу РФ и поэтому требуем ознакомить с нашим письмом всех членов ваших партий.



Без уважения,

Председатель интернет сообщества
"Военные пенсионеры за Россию и её
Вооружённые Силы"
Г.А.Завьялов.

Председатель воронежского регионального
отделения Общероссийской общественной
организации ветеранов ВС РФ
Полковник в отставке В.А.Сыч.

Пенсионеры силовых структур:
Л.Гришин, В.Русаков, А.Ефремов, Е.Винницкий, В.Карабанов, А.Бунковский, И.Швец, Г.Алексеев, М.Ланцев, Г.Думанян, В.Кочуев, Ю.Плетнёв, Р.Гатауллин, А.Ефремов, В.Демуренко, В.Гаврилов, И.Крекотень, А.Поздняков, А.Кацубо, С.Сапанюк, А.Кадышев, Б.Блинов, С.Буров, А.Гадиев, Л.Казакова, А.Бобров, Р.Житенко, В.Дегтярёв, А.Харитонов, Н.Глазков, А.Сыроваткин, Г.Хардиков, И.Зиатдинов, С.Смирнов, А.Новиков, Н.Матвеев, А.Романцов, Н.Кузьмин, В.Якубин, А.Кулаков, Л.Володькина, А.Столяров, Ю.Васлильев, А.Аксёнов,Г.Адырхаев, Т.Кололеева, А.Гондуров, А.Краузе, А.Некипелов, В.Мелентьев, О.Воробьёв, Ю.Николайчук, Н.Лялько, А.Плешаков, А.Митин, А.Добровольский, В.Тарасенко, В.Трембовецкий, В.Подколзин, В.Хрипаков, Е.Вершинин, А.Фролов, Е.Третьяков, В.Брагин, В.Никулин, Г.Ярославцев, А.Щербинин, А.Доброгорский, В.Раев, Ю.Ткачёв, А.Адайкин, Ю.Глухов, В.Мендзило, В.Транчак, А.Воробьёв, Е.Кашин, А.Барбашин, В.Лукинов, С.Пахомова, О.Борисов, Ф.Зиннатуллин, Н.Кутупов, А.Микрюков, А.Пановский, М.Поймалов, И.Малекин, М.Смирнов, В.Козырев, В.Шавандин, С.Демидов, А.Бардинов, Г.Паскотин, Л.Данилов, В.Козлов, Ю.Жураковский, Е.Липягов, А.Крестюк, А.Шалаев, В.Чернобровкин, В.Ахметов, Н.Агапитов, Е.Стрельцов, Е.Щербаков, А.Наумов, Г.Казакова, Р.Шикаева, А.Чумаков, А.Терешков, О.Ламонова, И.Никишин, А.Явтушенко, Т.Курносова, В.Мыслинский, В.Пономарёв, А.Куцан, В.Макеев, Н.Семенихин, П.Давыдов, Т.Трифонова, С.Дементьева, Ю.Граздов, В.Гавриков, Ю.Гришин, Н.Башкатов, С.Белкин, Ю.Мощенский, И.Иванов, А.Локтионов, М.Никонов, В.Муравьёв, Е.Симонов, А.Кучерявый, В.Леонов, Р.Абитов, Б.Позиховский, В.Бабин, А.Горбунов, В.Титаренко, В.Данилов, С.Кубряков, А.Галкин, И.Валитов, О.Слободских, В.Дудинов, В.Десяткин, В.Гуменюк, В.Степанец, С.Баевский, Р.Гильманов, И.Валеев, В.Сидоренко, А.Лисачкина, Ю.Буркин, Р.Джабаров, Н.Величко, А.Новицкий, Г.Ефимов, А.Саввиди.


" " февраля 2017г.

Категория: За отмену коэффициента 0,54 | Добавил: West (23.02.2017)
Просмотров: 7297 | Комментарии: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1981 2 3 ... 6 7 »
Алик 08.03.2017 12:11
Полковник в отставке Краузе А.Я. Поддерживаю.
0  
West 02.03.2017 17:45
Интересно как-то получилось в Госдуме при голосовании против этого законопроекта. В Комитете по Обороне 14 чел относятся к фракции "Единая Россия", т.е. их там большинство. Комитет по обороне в своём Заключении постановил "отклонить" проект закона и подпись под заключением поставил тоже член фракции «Единая Россия», первый заместитель председатель Комитета Государственной Думы по обороне Красов. Так как же тогда получилось, что против проекта закона от фракции "Единая Россия", при голосовании, не было ни одного голоса? куда же делись 14 голосов депутатов, входящих в Комитет по обороне?
san54 01.03.2017 16:09
Саввиди А Н. Поддерживаю письмо. Особенно удивляет методика принятия законов : "Голосовали: "За" - 19 (4,2%); "Против" и "Воздержалось" - 0; "Не голосовало" - 431 (95,8%), при кворуме - 226 человек. "
Ефимов Герман Викторович 01.03.2017 12:34
Поддерживаю!
Стоик 01.03.2017 12:17
Для Юрия. Это я уже пробовал делать. Бесполезно. У нас в совете ветеранов больше половины бывшие замполиты! Большинству уже за 70 лет. Они даже понимать не хотят (а может и не способны) про КК=0,54. От компа бегут как черт от ладана!!! Такие на улицу не пойдут. Молодых типа "за 50" практически нет. cool
Юрий 01.03.2017 11:57
Для Стоика. В этом и задача, чтобы идти к народу и разъяснять, убеждать и тогда пойдут все 100%. У большинства нет интернета и они даже на слышали о проблеме 0,54. Народ слышат только на улице, а писанина в течение 5 лет результата не принесла. Воронежцы молодцы они точно на улицу выйдут. А вот за столицу сомневаюсь. Там ветеранские организации возглавляют отставные генералы у которых с пенсией полный порядок. Нужно работать в живую с людьми а не перепечатывать статейки и писать к ним комменты. Так поступают только собственники сайтов чтобы заработать себе копеечку.
Александр федорович Новицкий 01.03.2017 10:17
поддерживаю
Шип И.В. 01.03.2017 09:53
Они о своих пенсиях побеспокоились...
Ник 01.03.2017 09:43
Величко Н.А., полковник в отставке. Не только поддерживаю, но готов подписаться под каждым словом. Я выражаю мнение более 30 офицеров и прапорщиков районной организации "Союз офицеров", председателем которой имею честь состоять. А то что депутатам не до нас, хорошо сказал М.Задорнов- " после того как мы их выбрали, им уже не до нас."
Р. К. Джабаров 01.03.2017 00:09
Поддерживаю!
Стоик 28.02.2017 22:50
Здесь подписались менее 3% - вот и подумай бестолковкой, а на улицу вааааще ни кто не пойдет!!! cool
Юрий 28.02.2017 21:48
Не поддерживаю. Ребячество обиделись! Вы должны понять что в капиталистическом государстве петиции и другие бумажки мало что значат. Предлагаю всем внимательно изучить ФЗ " О митингах и демонстрациях". После изучения встать с диванов и к примеру сходить в региональные ветеранские организации с разъяснительной работой по 0,54, провести собрания,выяснить реальное отношения пенсионеров к данной проблеме,принять соответствующие решения. После массовой поддержки как минимум можно открыть счет на базе одной из ветеранских организаций г.Москва куда бы мы пенсионеры на добровольной основе могли к примеру вносить по 100р. с каждой пенсии. После можно сделать заявку и в рамках ФЗ- о митингах и демонстрациях провести на эти средства например бессрочный пикет- поставить трех москвичей так как из регионов нам трудно добраться( или митинг) и пригласить прессу. Думаю результат будет лучше. А интернет сайты лишь клапаны через которые можно выпустить пар , через них легко контролировать настроения людей а так же получить дополнительный заработок собственникам подобных сайтов.
ЮрМих 28.02.2017 12:51
Буркин Юрий
Поддерживаю!
Лисачкина А.Б. 28.02.2017 11:43
Полностью поддерживаю!
майор внутренней службы
Виктор Сидоренко подполковник в отставке 28.02.2017 10:27
Поддерживаю ЗА!!!
Виктор Сидоренко подполковник в отставке 28.02.2017 10:22
поддерживаю и присоединяюсь
Валеев И.С.. 28.02.2017 07:01
Поддерживаю! Старший лейтенант Валеев И.С.
Гильманов Р.Д. 28.02.2017 06:57
Гильманов Р.Д. майор в отставке, поддерживаю!
Баевский Савелий Исакович 27.02.2017 17:09
Полностью поддерживаю и подписываюсь
Василий 27.02.2017 16:16
Степанец Василий Фёдорович, майор запаса. Поддерживаю! Надеюсь на рззум и справедливость..............
valet 27.02.2017 14:49
Гуменюк В.Ф.
valet 27.02.2017 14:48
Дудинов В.А.
Десяткин В.Н.
Слободских Олег Александрович 27.02.2017 12:44
Поддерживаю.
Титаренко Владимир Дмитриевич, майор запаса. 27.02.2017 04:38
Поддерживаю! Очередной плевок в сторону военных пенсионеров! Пока служишь - нужен, после увольнения - отработанный материал, "нахаба на шее государства"!
Кубряков С. П. 27.02.2017 09:36
Поддерживаю!
Валитов И.Р. 27.02.2017 11:45
Поддерживаю! Валитов И.Р. майор в отставке
Галкин А.В. 27.02.2017 11:19
Поддерживаю!!!
Владимир Данилов 27.02.2017 07:46
Поддерживаю 100%.
Горбунов А. И. 26.02.2017 22:24
Поддерживаю
Бабин В.Ф. 26.02.2017 22:00
Поддерживаю!!!
1-30 31-60 61-90 ... 151-180 181-198
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 342
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
nikkuz, yuliyaadyrhaeva