05:23
Пятница, 23.02.2018
Главная » Статьи » Выборы

Выборы превращаются... превращаются выборы… в "Дом-3"!

Не устаешь поражаться лицемерию бывших партбилетоносцев, которых нынче полно во власти. Не путать с настоящими коммунистами, которые и сегодня верны идеям и заветам В.И. Ленина!

Еще вчера эти чиновники во всю ивановскую ругали трюки небезызвестного политического двурушника А.Навального.

А сегодня эти фарисеи словно не замечают выкрутасов небезызвестной «крестницы». Дело даже не в том, что она по наущению «из-за зубцов» на манер пушкинской старухи заявила о президентских амбициях. Не имея ни программы, ни политического опыта, ни дня управления даже прачечной.

Вот она заявляет, что Крым, оказывается, спустя три с половиной года после воссоединения с Россией, все еще принадлежит Украине. И «надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами». О чем говорить?

О том, как бы половчее его «вернуть назад», о чем мечтают не только «пан Потрошенко», но и весь Запад вкупе с мистером Трампом.

С экспертами, конечно, надо говорить, но только о том, насколько подпадают провокации скандальной девицы под ст. 280.1 УК РФ: «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Ждешь, как минимум, вразумления самодовольной "светской львицы" со стороны Генеральной прокуратуры. А натыкаешься на угодливые «пояснения» секретаря ЦИКа М.Гришиной о том, что антикрымские выпады этой телеведущей не помешают ее регистрации кандидатом в президенты.

Именно уголовщиной можно назвать ее обещание в «случае избрания» исполнить давнюю мечту папеньки, маменьки, всех русофобов и антикоммунистов – вынести тело В.И. Ленина из Мавзолея.

Понятно, что лидер нашей партии Г.А. Зюганов быстро дал этим мерзостям достойный отпор.

- Кроме безобразия и хамства, я в этом ничего не вижу, – сказал Геннадий Андреевич. - Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия – «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади… Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним.

Разумеется, я не слежу за «творческим путем»этой фигурантки обложек эротических журналов. Безразлично и то, что любимая Кремлем «Комсомолка» несколько лет назад поименно перечислила всех ее кавалеров.

Просто пришло на память, какую бурю возмущения родительской, педагогической, православной общественности вызвало 13 лет назад появление шоу «Дом-2», которое сразу было названо «телеборделем».

С легкостью необыкновенной 24-летняя незамужняя, но видать, уже опытная девица, учила участников «гнездилища разврата» по ночам «строить свою любовь». А потом в Сети замелькала реклама «Обнаженка дома-2».

Трудно сразу вспомнить организации, министерства и ведомства, которые выступили против «вовлечения молодежи в проституцию» под Ксюшиным покровительством.

Меня как зам. Председателя комитета ГД по делам женщин, семьи и молодежи пригласила на НТВ, известная телеведущая Светлана Сорокина попросила высказать мнение о «Доме-2». Помнится, я высказалась примерно так:

- Основной порок этого шоу в том, что оно прививает молодым девушкам психологию содержанки. Что успех в жизни зависит не от трудолюбия, ума, способностей и таланта. А от того, как ловко ты сумеешь запрыгнуть в постель к богатенькому «Буратино».

На что Светлана отреагировала резко: «Нина Александровна, Вам придется отвечать за свои слова…». Ну и ответила бы.

Как же наши известные «властители дум» откликнулись на президентские амбиции ушлой телеведущей? Только две цитаты.

Писатель Эдуард Лимонов: «Уберите Собчак! Слушайте, там наверху, нам не нужны такие эксперименты! Взяли круглую тщеславную Собчак, и она озвучивает ультра-либеральную программу. Только не учли того, что она озвучивает вражеские вещи, все вражеские. Тот, кто допустил её даже хотя бы вот в таком ещё не зарегистрированном виде изгаляться на всю Россию - совершил, прямо говоря, преступное деяние. Она - агент влияния наших врагов, которой вдруг хитромудро, из непонятных нам побуждений дали право голоса»

Писатель Александр Проханов: «В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги».

В этом, думается, главная цель выдвижения выскочки ее высокопоставленными кураторами. Здесь отлично просматривается их презрение к гражданам страны. Они для них - быдло, которым вполне может управлять и путана.

Главное для них - внушить всем нам, что только такого «президента» мы и заслуживаем. А вы как думаете?

Автор: Нина Останина


Источник

Категория: Выборы | Добавил: Ленпех (07.02.2018)
Просмотров: 374 | Комментарии: 4 | Теги: Крым, Ксения Собчак, выборы, скандалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+2   Спам
sgetsevich 07.02.2018 15:10
Допуск Ксюши до выборов и характеризует истинное лицо нынешней власти у которой нет Совести, Справедливости, Чести по отношению к своему народу.
+1   Спам
Ponik 07.02.2018 09:45
Она под ВВП! Это политтехнологами разработанный ход! Повысить своей медийной личностью явку! А выиграет все равно ясно кто, подсчитают как надо, включат административный ресурс, они добровольно не уйдут! Посмотрите как по зомбоящику полощут ГПН! Других кандидатов даже не трогают! Это и есть показатель - зашевелились! Нужно всем идти на выборы и голосовать!
+1   Спам
nikkuz 07.02.2018 09:23
Вот она и есть отребье нашего общества . Кстати воспитанная великим демократом . И диву даешься как ее могли вообще допустить до выборов - это же открытая насмешка в лицо законопослушным избирателям . И она еще поехала на консультацию в сша .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Кто не должен остаться в обновленном правительстве РФ?
Всего ответов: 163
Кто не должен остаться в обновленном правительстве РФ?
Всего ответов: 163
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
миг