05:27
Пятница, 23.02.2018
Главная » Статьи » Выборы

В день выборов Владимир Путин может проголосовать в Крыму

18 марта в России состоятся президентские выборы – пожалуй, главное событие этого года. Кандидатов, кажется, предостаточно, так что даже самый искушённый гражданин найдёт среди них своего, достойного. Владимир Путин в этом списке уверенно держится фаворитом гонки – об этом свидетельствуют итоги различных социальных опросов, об этом пишут даже заграничные СМИ, расплываясь в догадках, в чём же секрет Владимира Путина?

Рассуждать на эту тему в двух словах сложно. Путин появился на горизонте, когда страна пребывала на грани раскола, переживала дефолт, гражданскую войну, а её богатства 24/7 уходили на Запад. Сейчас картина нашей жизни сильно отличается от той эпохи. Несмотря на кризис и санкции всё тех же западных стран, в современной России есть куча возможностей для саморазвития и заработка. Наряду с этим страна вернула себе недюжинное влияние на международной арене – Россия больше не бензоколонка, обслуживающая интересы западной цивилизации. И слава Богу.

Эти времена принято считать временами стабильности. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро – обратно никто возвращаться не хочет. А потому, когда итоги исследований гласят, что большая часть населения страны готова поддержать действующего президента на выборах, становится очевидно, что проделанная работа дорогого стоила и недооценивать её невозможно.

Предстоящие президентские выборы, кстати, также показали, что критика в адрес Путина за события 2014 года в Крыму – это не более, чем работа на антироссийское лобби. Кто из заявившихся на выборы кандидатов озвучил намерения сдать полуостров Киеву с их западными покровителями? Ни один! Такое заявление сегодня – политическое самоубийство для любого кандидата. История присоединения Крыма к России – это очевидный пример того, как страна готова отстаивать свои интересы, когда во главе её стоит сильный лидер.

Крым вернулся в Россию 18 марта и именно на эту дату запланированы выборы президента страны. Газета «Коммерсант» сообщает, что в этот день Владимир Путин может проголосовать в Севастополе – тоже символично. И я не уверен, что готов отказаться от этого курса в пользу неубедительной и очень слабой позиции «за всё хорошее, против всего плохого», которую озвучивают прочие кандидаты. Когда примеры того, как мы стали сильнее, сплочённее, лучше лежат на поверхности. Я жду развития этого курса и надеюсь на него. Я верю Путину и вижу, что народ готов идти за ним в будущее!

Игорь Игнатьев


Источник

Категория: Выборы | Добавил: Ленпех (08.02.2018)
Просмотров: 158 | Комментарии: 1 | Теги: выборы, Крым, Путин, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Стоик 08.02.2018 10:57
Голосовать в Крыму за "себя любимого"- дешевый ПИАР!!! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Кто не должен остаться в обновленном правительстве РФ?
Всего ответов: 163
Кто не должен остаться в обновленном правительстве РФ?
Всего ответов: 163
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
миг