11:05
Суббота, 18.11.2017
Главная » Статьи » Выборы

Собчак со свистом вылетела с митинга в Петербурге.

На митинге, организованном сторонниками Европейского университета в Санкт-Петербурге, появление Ксении Собчак было встречено свистом и криками “уходи” и “позор”. Собчак прибыла на митинг “Петербург за образование и науку” 11 ноября, собираясь выступить с приветственным словом перед петербуржцами, преимущественно молодежью и студентами.

Слушать самовыдвинутого кандидата в президенты молодежь культурной столицы не пожелала – со свистом, прибегая к оскорблениям, Ксению попросили покинуть сцену. В ответ освистанная Собчак сказала, что не будет обращать внимания на провокации.

Активисты, выступающие за реформы в образовании, собрались на митинг примерно в 14:00 часов у Финляндского вокзала. Участники акции считают, что образование в стране должно быть бесплатным для всех способных молодых людей, а зарплаты преподавателей – достойными. Со сцены выступали не только студенты, но и преподаватели ВУЗов.

Напомним, что 17 октября Европейский университет направил новый комплект документов в Рособрнадзор, чтобы получить лицензию. В конце сентября ведомство уже второй раз отказало ВУЗу из-за отсутствия инфраструктуры для обучения инвалидов. Первоначально лицензия Европейского университета была аннулирована в августе этого года.

Выступление “Блондинки в шоколаде”, по словам одного из участников митинга, выглядело как насмешка над выдвигаемыми требованиями.

Несмотря на откровенно негативный прием, Собчак все же решила завершить свое выступление. Перекрикивая толпу, она сообщила, что ее отец, если бы был жив, непременно посетил бы митинг. “Настоящий позор — это то, что происходит с одним из лучших гуманитарных вузов страны”, — заявила она в ответ на крики в свой адрес.


Источник

Категория: Выборы | Добавил: Питерский (11.11.2017) | Автор: Питерский E
Просмотров: 393 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
taniacovalskaya 13.11.2017 06:06
Рублевский зверинец решил лезть на Олимп...
strg 12.11.2017 09:02
Тупая! Не понимает, что только благодаря памяти об ее отце, еще не дана отмашка ,,Ату ее!!"
+1   Спам
strg 12.11.2017 08:51
Нам, в нашем болоте, чужие лягушки не нужны! Пусть эта сучка валит из страны!!! Справимся без нее!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 10673
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 161
Гостей: 158
Пользователей: 3
ан-62, Ленпех, Питерский