19:39
Среда, 18.10.2017
Главная » Статьи » Выборы

Программа будущего народного правительства пошла в разработку

Обнародован совместный с КПРФ тезисный проект социально-экономической программы, которая должна будет лечь в основу деятельности народного правительства и войти в предвыборные материалы надпартийного кандидата в президенты.

31 марта 2017 года в рамках Московского экономического форума прошло заседание секции под руководством известного экономиста и общественного деятеля Ю.Ю.Болдырева. Сомодераторами мероприятия были члены штаба РНФ В.И.Филин и А.Н.Савельев, а также заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Д.Г.Новиков.

В рамках очень жесткого регламента был обнародован совместный тезисный проект социально-экономической программы, которая должна будет лечь в основу деятельности народного правительства и войти в предвыборные материалы надпартийного кандидата в президенты.

Все предложенные в программе меры настолько очевидны, что они получили поддержку со стороны представителей непримиримых идеологических оппонентов, которые в других вопросах обмениваются крайне резкими критическими оценками. Общее неприятие олигархии позволяет надеяться, что узкопартийные интересы будут отставлены и врагам России, захватившим власть в стране, будет противостоять весь народ, все общественно-политические силы, которые не находятся на содержании правящей группировки.

На мероприятии выступили: бывший заместитель Председателя Правительства РФ Владимир Полеванов, руководитель фракции «Партии роста» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, один из руководителей «Партии Дела» Юрий Крупнов, председатель группы «Союз» Съезда народных депутатов СССР Юрий Блохин, генерал-полковник, основатель ПДС НПСР Леонид Ивашов, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин и другие.

Информационное сообщение пресс-службы ПДС НПСР


Источник

Категория: Выборы | Добавил: West (03.04.2017)
Просмотров: 397 | Комментарии: 3 | Теги: ПАТРИОТЫ, КПРФ, народ, Россия, выборы, юрий болдырев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
VLA679602457 04.04.2017 13:11
Коммунисты ничего уже не сделают. Действительно,болтовни много,а реализации ноль.
+2   Спам
Fema 03.04.2017 18:35
Геннадия Андреевича Зюганова следовало бы давно убрать от руководства деятельностью КПРФ. Потому как он пустослов: говорит правильно, но действий не организовывает. В итоге - пшик. У нас все деятели, замещающие высокие руководящие должности, только декларируют: "Нам надо ..." . И на этом - всё...
0  
Джон 03.04.2017 16:04
Возможно коалиционному такому правительству из названных некоторых известных лиц можно поверить, но не верю конкретным претендентам как : Зюганову, Жериновскому, Миронову.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7638
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 173
Гостей: 171
Пользователей: 2
Sanek, storm322