23:01
Четверг, 22.10.2020
Главная » Статьи » Выборы [ Добавить статью ]

Памфилова назвала пикет против трехдневного голосования клоунадой

Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и протестующие с требованием проведения свободных, честных и чистых выборов у здания Центральной избирательной комиссии - РИА Новости.
Валерий Мельников
Председатель ЦИК Элла Памфилова назвала пиаром пикет представителей КПРФ перед зданием ЦИК и призвала их больше обращать внимание на общение с избирателями и наблюдение за выборами.
Она напомнила, что накануне у здания ЦИК проходил пикет против трехдневного голосования, в котором принимали участие некоторые депутаты от КПРФ. Участники также призывали к отставке Памфиловой.

"Ну, хорошо попиарились. Там они против трехдневного голосования, я уже сказала: вы же себя как позиционируете, там депутаты были Госдумы, Мосгордумы, если вы считаете себя народными избранниками, тогда посмотрите, как народ реагирует на трехдневное голосование", - сказала Памфилова в информцентре ЦИК.

Один из лозунгов протестующих звучал как "трехдненный ЦИрК".
"Насчет цирка: кто здесь клоуны, вы сами видите. Если они хотели ударить по репутации ЦИК, то, по-моему, эта клоунада больше бьет по их репутации", - отметила Памфилова.

Председатель ЦИК напомнила, что социологические опросы показывали, что люди поддерживают трехдневное голосование.
"Если вы считаете, что вы больше опираетесь на народное мнение, то поговорите, повстречайтесь со своими избирателями, пообщайтесь. По всем социологическим опросам как раз трехдневное голосование, оно и поддержано большинством людей. Если вам все равно и наплевать на здоровье своих избирателей, если это не имеет значение, то пиарьтесь, пожалуйста, я думаю, что избиратели тоже это оценят", - подчеркнула она.

Памфилова призвала партии направить силы на наблюдение за выборами, а коллег из избиркомов - не оставлять без внимания провокации.
"Что касается того, что выходит за рамки приличия, коллеги, я считаю, что надо реагировать, не глотать все эти провокации, которые предполагаются", - резюмировала она.


Источник

Категория: Выборы | Добавил: rusakov08 (11.09.2020) E
Просмотров: 428 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
semeno-grigorijj 12.09.2020 12:04 [Материал]
Цирк это выступления Панфиловой и трехдневное голосование на пенечке. Заткнулась бы Эллочка -путинская подстилка.
+1   Спам
человек 11.09.2020 20:25 [Материал]
Эту тетку давно надо убрать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Верите,что больше не будет правительство добавлять к пенсии ежегодно 2% сверх инфляции ?
Всего ответов: 113
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0