14:37
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Выборы

Общественные и политические организации РФ подписали меморандум о поддержке КПРФ

«На выборах 18 сентября мы заявляем о поддержке КПРФ и ее кандидатов. Призываем своих соотечественников активно поддержать нашу позицию», говорится в Меморандуме о поддержке КПРФ на выборах, подписанном представителями общественных и политических организаций России в Москве 30 августа.

«Правительство пытается демонстрировать некие успехи своей политики. Но их видят только десять процентов богатейших людей, которые захватили девяносто процентов национального богатства. Абсолютное большинство граждан страны брошено на грань выживания», – утверждают авторы меморандума.

«КПРФ разработала свою программу возрождения России: «Десять шагов к достойной жизни». Это детально проработанный специалистами комплекс мер. Он предусматривает перевод в общенародную собственность природных богатств страны. Его осуществление даст России шанс на избавление от унизительной финансовой зависимости от Запада и обретение подлинного суверенитета. Новая индустриализация возродит наше экономическое могущество. Будут восстановлены наука и образование, сельское хозяйство и культура. Справедливое налогообложение поможет победить социальное неравенство. Центром политики государства вновь будет человек, его полное и всестороннее развитие», – подчеркивается в документе.

«Программа КПРФ — это путь к достойному будущему нашей общей Родины. Вместе с Коммунистической партией мы готовы бороться за его осуществление», – говорится в меморандуме.

Обращаясь к представителям общественных и политических организаций, лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что подписанный ими меморандум – это «коллективное обязательство перед трудящимися, гражданами страны, перед нашими избирателями». «Даю вам слово, что Компартия, наши предвыборные штабы, наши подразделения на местах, наши 11 тысяч депутатов и кандидаты в депутаты будут руководствоваться этим документом», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Мы никогда вас не обманывали, мы всегда говорили правду. Мы вас никогда не подводили. Мы отстаивали дружбу народов, и продолжаем отстаивать. Мы считали, что высшая ценность на земле – это справедливость и гуманизм, и продолжаем так считать. Мы всегда были уверены, что сущность государства и власти прежде всего проявляется в отношении к детям, женщинам и старикам. Они должны быть самым привилегированным классом в нормальном государстве. Мы будем все делать для того, чтобы выполнить свои обязательства», – сказал в завершение Геннадий Зюганов.

Меморандум подписали Общероссийское общественное движение «Всероссийский женский союз – «Надежда России», Межрегиональная общественная организация «Союз советских офицеров», Общественное движение «Образование для всех», Союз коммунистических партий – Коммунистическая партия Советского Союза (СКП–КПСС), Общественное объединение Профсоюзов гражданской авиации, Общероссийская общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации», Журнал «Наш современник», Профсоюз работников текстильной промышленности Московской области, Молодёжный коммунистический клуб «Красный Ёж», Профсоюзная организация работников НПО «Молния», Российская коммунистическая партия – КПСС, Ассоциация владельцев транспортных средств и владельцев транспортной инфраструктуры «Дальнобойщики», Межрегиональная общественная организация садоводов, огородников, дачников «Цветущая Родина», Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России, Общероссийское движение «Трудовая Россия», Большевистская платформа в КПСС, Исполком Съезда граждан СССР, Общественное движение «За жилье», Шереметьевский профсоюз летного состава, Межрегиональный профсоюз специалистов телекоммуникационных систем «Связист», Революционное коммунистическое движение Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация по поддержке этических норм в обществе «Содружество граждан «Долг», Межрегиональная общественная организация «Третий Рим», Межрегиональная общественная организация «ОЛИМП», Международное сообщество писательских союзов, Подольский социально-спортивный институт, Общественное движение «Наш дом – наше право», Ленинский Коммунистический Союз Молодежи РФ, Движение в поддержку армии (ДПА), Шереметьевский профсоюз бортпроводников ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», Движение «За возрождение отечественной науки», Общероссийское общественное движение «Дети войны», Всероссийское созидательное Движение «Русский Лад».


Источник

Категория: Выборы | Добавил: West (31.08.2016)
Просмотров: 535 | Комментарии: 2 | Теги: выборы 2016, КПРФ, Общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
человек 31.08.2016 20:17
Только КПРФ, но надо менять лидера ,нужен молодой активный а не прокладка между думским креслом и народом.
Иванович 31.08.2016 12:31
Возможно это добавит несколько голосов КПРФ. Лично я голосую за КПРФ. ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ВИЖУ. cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 332
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 92
Гостей: 89
Пользователей: 3
kust48, nvs1950, человек