07:39
Воскресенье, 21.01.2018
Главная » Статьи » Выборы

Ложь и провокации нас не испугают. Заявление Президиума ЦК КПРФ

За последние годы все без исключения избирательные кампании были отмечены обманом и фальсификациями, применением самых грязных политических технологий. Давно отброшены лозунги о демократии, гражданском обществе и сотрудничестве всех партий во благо России. В средствах массовой информации регулярно распространяется ложь и клевета в отношении руководства КПРФ и партийных активистов, особенно участвующих в выборах.

Новой мишенью для атак стал кандидат на пост президента от народно-патриотических сил страны Павел Грудинин. Только за последние дни организован ряд провокаций. В нескольких регионах от его имени раздавали агитационные листовки без выходных данных. Распространяется огромное количество лживых обвинений. Волну псевдокомпромата пытаются развернуть в социальных сетях. Не побрезговали публикацией измышлений и некоторые СМИ, подтвердившие тем самым свою желтушную сущность и укрепившие свою репутацию «сливных бачков».

Дошло и до откровенно хулиганских выходок. 9 января в посёлке «Совхоза имени В.И. Ленина» был сожжён агитационный шар с эмблемой КПРФ. Провокаторы зашли настолько далеко, что поставили под угрозу жизни и здоровье людей: уничтоженная агитационная конструкция находилась на крыше жилого дома. Мы хорошо помним, что власти ранее выражали недовольство рекламой КПРФ в посёлке. В 2016 году они предпринимали незаконную попытку её демонтировать, но их остановили жители во главе с Павлом Грудининым.

Причины происходящего очевидны любому непредвзятому наблюдателю. В стране кризис. Уже давно нарастает народное недовольство политикой действующей власти. Но вместо того, чтобы обратиться к коренным причинам этого и сменить либеральный курс, правящая верхушка стремится лишь «не пущать» и давить любой протест в зародыше. В России по всем направлениям происходит угнетение прав и свобод граждан. Решительно ограничивается проведение акций протеста. Политические активисты и кандидаты от КПРФ на выборах разных уровней становятся жертвами преследований и провокаций.

Сегодня, в преддверии судьбоносных для России выборов, олигархия и союзное ей коррумпированное чиновничество откровенно испугались сильного конкурента, которым оказался кандидат от Компартии, «красный директор» Павел Грудинин. Отсюда и пропагандистская истерика, и измышления разного рода. Но мы не отступим. Наша позиция по ключевым вопросам жизни страны останется твёрдой, последовательной и принципиальной. Мы и в дальнейшем будем разоблачать антинародный характер либеральной политики и добиваться воплощения в жизнь нашей программы.

КПРФ и её кандидат Павел Грудинин продолжат открыто выступать против грабительского курса олигархии и власти, против наступления на права и свободы трудящихся. Любым провокациям и давлению мы противопоставим мобилизацию коммунистов и консолидацию народно-патриотических сил. Перемены в России назрели, и мы их осуществим!

Г.А. Зюганов,
Председатель ЦК КПРФ.


Источник

Категория: Выборы | Добавил: West (11.01.2018)
Просмотров: 1467 | Комментарии: 19 | Теги: Зюганов, КПРФ, выборы, Президент РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 19
человек 12.01.2018 08:27
Голосуем за ГРУДИНИНА..пока не поздно. Посмотрите вокруг за пределами москвы что творится. Дорог нет . дома в деревнях кривые косые окна заколочены полуразрушенные дома в малых городах завешены тряпками с нарисованными дверями и окнами- видимо это кап ремонт по путински. здравоохранение в загоне
ВитИБ 12.01.2018 16:33
Во всём у вас Путин виноват. А ведь он всего лишь глава исполнительной власти в стране, а не Бог или хотя бы царь. Что же вы свои претензии к либералам и олигархату не предъявляете? Они половину указов Президента спускают "на тормозах", майские 2012 года. Медведев отчитался, что всё исполнено уже на 90%, а ОНФ говорит что на 30%. Врут либералы и не краснеют. А почему? Потому, что знают - ничего Путин и народ с ними пока сделать не могут, ибо через них все экономические и финансовые вопросы решаются, а за их спиной ФРС США, Госдеп пиндосовский и армия их. Ответственный руководитель в этой ситуации не будет "рвать руль" чтобы опрокинуть корабль государства, а будет плавно продавливать свою линию. Мы же все офицеры-руководители, неужели это нужно объяснять? Хватит уже безответственно болтать, вас же читают и слушают гражданские люди и наша молодёжь!!!
+1   Спам
Анд63 12.01.2018 17:13
Уже необсуждаемо ввиду бесперспективности - царь хороший, боере плохие, типа, вот проснется барин, барин нас рассудит... и т.д. А президент - над исполнительной властью (специально глянул в википедию), он - отвечает за страну.
+1   Спам
человек 12.01.2018 20:49
Что бы предъявить свои претензии к олигархам я должен занимать должность президента и не быть их покровителем
батян 12.01.2018 07:47
подальше от едросов , ближе к отмене КК0,54
+1   Спам
Анд63 12.01.2018 06:45
Какая полемика.... Вопрос не в том, сволочь Гена или не сволочь - это однозначно положительно. Работа у него такая - языком и красной мордой благополучие себе обеспечивать, отталкиваясь от идей марксизма - ленинизма. Правильней, пожалуй, опираться на концепцию, что Гена почуял н-ным местом звиздец и видит выход в выдвижении и укреплении позиции Грудинина. Этот тоже не образец для иконы, но он хочет попытаться что-то изменить, единственный, кстати из всех кандидатов. Да многие пункты его программы наивны и в настоящих условиях маловыполнимы, но хоть и это - вектор. Все остальные только призывают ровно сидеть на ж..., "довольствоваться малым и крохи большого считать за счастье" (В.Санин) Кому как, мне "политика стабильности" нищеты и воровства уже обрыдла. Ну не будут Зюганов с Грудининым коммунизм строить, да и хрен с ним, мне и социализма хватало...
ВитИБ 12.01.2018 16:38
Уроки Украины нам не в прок? Здесь главное правило: враг моего врага - мой друг. Если Госдеп и Макфолл ругают Путина и хвалят Грудинина, значит нужно выбирать Путина! Зачем менять того, кто как кость в горле у противника? Авантюризм здесь не уместен, я думаю.
Анд63 12.01.2018 17:05
Не подумайте, Бога ради, что использую грязный прием, но вы младше меня на 25 лет. Вся Ваша сознательная жизнь прошла при Путине, типа Ваш мир так устроен. Обратите внимание, Грудинин и Зюганов призывают не к революциям и реформам, они пытаются вернуть то, что было про....но в погоне за "общедемократическими ценностями", то, чем мы жили, чем гордились и чему радовались. Как-то так.
миг 13.01.2018 03:25
ВЫ хотьиногда ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!! А не повторяйте мантры и страшилки либералов сидящих в правительстве и рядом с Путиным!! Неужели в ГОСДЕПЕ дураки сидят и не знают что надо делать и кого хвалить а кого ругать!! ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ что у вас мысли такие раз они ругают тоДЛЯ ВАС ЭТО ХОРОШО!! ДЛЯ них наоборот ПУТИН ЛУЧШЕ ЧЕМ ГРУДИНИН!!
Boris_kem 12.01.2018 04:24
Похоже для ovitana "настоящая борьбы за справедливое будущее без социальных паразитов" голосовать за Путина или Собчак
-2   Спам
ovitan 11.01.2018 21:08
Вот гляжу я на это откормленное лицо "главного коммуниста страны", респектабельного, смело говорящего "строителям капитализма" правду-матку прямо в лицо... и думаю - "Не верю!" Если 25 лет попыток возврата к власти в стране коммунистами посредством участия в демократических выборах не дали никакого результата, то какого х...рена стучаться в эту дверь и дальше? Неужели не понятно, что таким способом власть не возьмёшь? Второе. Где должен находиться истинный лидер коммунистов, которого действительно боится капиталистическая власть? История показывает нам однозначный ответ - в тюрьме, в ссылке, в иммиграции или... в мавзолее. Каким имуществом должен владеть идейный вождь коммунистов? Никаким. Ибо это сразу делает тебя уязвимым перед властьимущими и роняет твой авторитет лидера идейного фронта борьбы с классовыми врагами. И так далее, по-Марксу. Отсюда вывод - Зюганов не коммунист (и даже не троцкист), он провокатор поп Гапон, уводящий трудящихся в сторону от настоящей борьбы за справедливое будущее без социальных паразитов! А если он поддерживает Грудинина, то тот такой же или ещё хуже. Народ уже понял кто он - капиталист, прикрывающийся социалистическими лозунгами. Не дадим себе "пудрить мозги", товарищи!
миг 12.01.2018 05:27
Да у вас они уже запудрены!! Вы лучше на себя смотрите!!
миг 12.01.2018 05:30
67% военпенсов не верит ни вам ни вашему Путину
человек 12.01.2018 20:45
Лучше наверно посмотреть на лощеное ботексное лицо своего кумира убаюкивающего нас в угоду буржуям около 20 лет. надо менять что то голосуем за ГРУДИНИНА. У хорошего хозяина и семья сыта обута и дом полная чаша. а у раздолбая ни семьи ни дома.
человек 11.01.2018 21:02
виноват ,поспешил, поправка- силы против ненасытных буржуев
человек 11.01.2018 21:00
Да надо максимально консолидировать все народно патриотические силы ненасытных буржуев.
ЦИГ 13.01.2018 12:28
По Грудинину возникает ряд вопросов. Почему КПРФ выдвигает его, не состоящего и ее рядах, почему не члена КПРФ, если Грудинин исповедует коммунистические взгляды, почему он не состоит в КПРФ (каз известно он бывший член ЕР)? Вопрос по месту работы - СОВХОЗ (советское хозяйство) им Ленина, или какое либо ООО. ЗАО и тп. то есть явное лукавство. Ну и вчера в новослях говорили о утаенных им миллиардных счетах в Австрии. Ситуация более чем странная - Коммуничты выдвигают миллиардера-капиталиста в президенты!
человек 13.01.2018 16:26
Ответные вопросы почему путин бывший член КПСС клялся строить социализм теперь построил уродливый капитализм. , почему он будучи сотрудником КГБ обязан был выявлять врагов СССР . Ну и проще Грудинин хозяйственник. По аналогии с семьей- у хозяйственного главы семьи семья сыта обута и живет в комфорте. у раздолбая же нет ни семьи и хозяйства одна разруха. как . доходчиво? Голосую за ГРУДИНИНА, wink dry surprised
ЦИГ 14.01.2018 21:35
Путин здесь причем! Я не агитирую за него голосовать и сам не собираюсь этого делать. Ваши ответные вопросы на мои вопросы ответа не дали!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах президента 18 марта
Всего ответов: 768
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0