09:57
Четверг, 25.05.2017
Главная » Статьи » Выборы

Как КПРФ выиграть президентские выборы

Тема президентских выборов в России на сегодня, казалось бы, не своевременна. До них еще больше года. Но вот недавно промелькнула информация, что КПРФ уже начала вплотную к ним готовиться и хочет выставить на них не Геннадия Андреевича Зюганова, а кого-то куда более молодого и перспективного. Мысль правильная. Политический импотент Зюганов давно уже утратил доверие народа, и показатели его лично и возглавляемой им партии от выборов к выборам только падают. В то же время левый электорат в стране есть, он немалый, и потребность в новом харизматичном левом лидере есть.

Идея социальной справедливости из России никуда не делась, народ ее жаждет. И если один из идеологических столпов России – имперская идея ее величия начала успешно возрождаться удачными действиями Владимира Путина, то с социальной справедливостью дело у нас обстоит, мягко говоря, неважно. Брожение в народе идет. Расслоение общества просто безумное. Доходы высших слоев отличаются от низших в сотни раз. Нет такой второй страны в мире, где бы происходил подобный беспредел. Именно беспредел, по иному происходящее назвать трудно. Гендиректор Почты России выписывает себе годовую премию в сотни миллионов рублей, в то время как даже в Москве на почте зарплата сотрудников едва превышает 20000 рублей. И еще обижается, когда ему за это выговаривают. И это в госкомпании. Что тогда говорить про полугосударственные акционерные общества типа Газпрома и Роснефти. Частные компании даже рассматривать не буду, как и расцветшую пышным цветом коррупцию. Миллиарды бывшего Сахалинского губернатора и полковника Захарченко давно никого не удивляют.

Народ затаился, каждый выживает как может, а все вместе своим молчанием помогают выживать стране, напрягшейся под тяжестью западных санкций. Тут у нас общенациональный консенсус – имперское величие требует жертв, и разного рода “болотные” эксперименты только во вред самим себе. Повторного распада страны не хочет никто.

Но времена меняются. Путин со временем победит всех внешних супостатов, страна станет одним из полюсов многополярного мира (хотя мистер Трамп ведет Земной шар скорее к миру бесполярному), и на фоне осознания своего имперского величия народ как то невзначай заметит в высших эшелонах власти личностей типа Анатолия Сердюкова, на свободе — полковника Захарченко, разваленную медицину, вконец зареформированное образование, и полный триумф нанотехнологий во главе с Чубайсом. И начнутся вопросы к президенту. Скажут, что величие России конечно прекрасно, но хотелось бы еще и справедливости.

Пример Трампа весьма и весьма показателен. Пока американский истеблишмент, уверовав в свою власть над оболваненными разными там СNN согражданами, десятилетиями тусовал одну и ту же властную колоду, выскочил как черт из табакерки миллионер и начал свою предвыборную компанию с провозглашения лозунгов, которые давно уже ходили в народе. Трамп всего-навсего озвучил народные тезисы. Озвучил и победил, хотя против него была вся либеральная пропагандистская машина.

Россия не так давно пережила нечто подобное, когда в едином безумном порыве привела к власти Ельцина. Народ так же ждал перемен, и когда в уста “гонимого” партаппаратчика вложили нужные тезисы, власть “поплыла” . Никого потом не интересовало, что ни один из тезисов-обещаний выполнен не был. Главное было “словить момент”. И его словили.

Михаил Полторанин – вот кто крестный отец “Ельцина”. Именно он сфабриковал и размножил в самиздате фальшивое выступление Ельцина на пленуме МГК КПСС, где его с треском сняли с должности. Страна ждала лидера, который озвучит то, что народ говорил на кухне, и Полторанин дал такого лидера. “Выступление” в самиздате разошлось по стране, страна захлебнулась от восторга. Студенты в Свердловске расписали все заборы граффити “Ельцин прав”. Где сейчас эти наивные идиоты?

Что такого написал за Ельцина Полторанин? Про сосиски из крахмала, за которыми приходится стоять по несколько часов в очередях, в то время как “крупняк” отоваривается в спецраспределителях, что чиновники из силовых ведомств покрывают “ворюг от прилавка”, и, наконец, что жена Генсека, Раиса Максимовна, задолбала своими ежедневными указаниями, кто она вообще такая? Про Раису Максимовну ложь была полнейшая, но слухи про ее вмешательства ходили, да еще она на свою голову вечно с мужем на первый план под объективы лезла. Не любят у нас этого. Баба должна знать свое место. Вот Полторанин тему и отыграл. Эффект превзошел все ожидания. Отстраненный от должности и, ушедший было в запой, Борис Николаевич превратился не просто в любимца нации, а в ее надежду.

К чему я веду? Говорить и иногда делать надо то, чего от тебя народ ждет. Это прекрасно понимал Сталин. Репрессии 37-38 годов без поддержки народа были бы невозможны. Народ жаждал крови зажравшейся и переродившейся ленинской гвардии, и Сталин дал ее! А какие вы думаете чаяния у народа сегодня? Не знаю, как на ближайших выборах, но на следующих, где Путин уже баллотироваться не будет, победит тот, кто в основу своей программы как Трамп вынесет выстраданные народом тезисы. Вспомним ленинские землю крестьянам, заводы рабочим и т.п. И народ за большевиками пошел.

И вот представьте себе, что соискатель президентского кресла от КПРФ, молодой, красивый, с безупречной биографией, в распродаже отечества не участвующий и в коррупции не замеченный, выступит с короткой, но четкой программой, в которой будут в числе прочих следующие пункты:

- Объявить незаконной Чубайсовскую приватизацию и залоговые аукционы 90-х годов, заставить олигархов “cдать инвентарь взад”;

- Проверить деятельность Чубайса и компании за все время, начиная с 1991 года, включая периоды нахождения его во главе Росимущества, РАО ЕЭС и Роснано;

- Учредить Чрезвычайный комитет по борьбе с коррупцией c чрезвычайными полномочиями;

- Отменить реформы образования и здравоохранения, вернув к жизни лучшие достижения советского времени;

- Вычистить из правительства и вообще из властных структур всех “гайдаровцев”;

- Зачистить рынки от засилья кавказцев;

- Зачистить большие города от среднеазиатских гастарбайтеров.



Список можно расширить, но и этого достаточно, чтобы получить серьезную поддержку на уровне выхода во второй тур. А если при этом правящая партия не найдет сильного харизматичного лидера, а выставит кого-нибудь типа Дмитрия Анатольевича, то тут уже никакой административный ресурс и тотальное превосходство не помогут.



Дело за КПРФ. Смогут они найти и выставить молодого и перспективного политика? Cмогут найти в себе смелость выйти к избирателю с понятной программой, с простыми и ясными тезисами, как сто лет назад Владимир Ильич, или в прошлом году Дональд Трамп? Если смогут, то шанс у них есть.


Источник

Категория: Выборы | Добавил: West (04.02.2017)
Просмотров: 376 | Комментарии: 1 | Теги: президент, Россия, КПРФ, Власть, Зюганов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
человек 04.02.2017 17:30
Ну так надо шевельться
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2844
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 80
Гостей: 75
Пользователей: 5
snux56, Ленпех, zenitchik, kulakov_vladimir52, Стоик