05:01
Понедельник, 19.02.2018
Главная » Статьи » Выборы

Грудинин соврал про сроки обработки данных о своих счетах

Слова кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина о том, что налоговая инспекция обрабатывала его документы о закрытии иностранных счетов в течение пяти дней, не соответствуют действительности. Такое заявление сделал начальник инспекции Федеральной налоговой службы по городу Видному Московской области Павел Шагин.

— Заявление кандидата в президенты РФ Павла Грудинина об обработке уведомлений налоговыми органами в течение пяти дней не соответствует действительности, — сказал он.

Он добавил, что налоговая инспекция 1 февраля не получала уведомлений ни от Грудинина, ни от его представителей.

Официальное письмо, содержащее информацию по всем имеющимся у Грудинина зарубежным счетам, инспекция вручила представителю кандидата 7 февраля, отметил Шагин.

Начальник инспекции уточнил, что все данные налогоплательщиков, в том числе и уведомления касательно открытия и закрытия счетов в иностранных банках, фиксируются в момент их предоставления.

Представитель ФНС пригласил Грудинина совершить визит в налоговую инспекцию, где тот сможет лично ознакомиться со всей необходимой информацией.

Ранее Лайф сообщал, что у ЦИК нет подтверждения закрытия всех зарубежных счетов Грудинина.


Источник

Категория: Выборы | Добавил: Анд63 (15.02.2018)
Просмотров: 315 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
Анатолий4910 15.02.2018 12:57
Уже месяц ищут и не могут найти компромат на народного депутата. Нашли недовольных бабок - надо отменять решения самых правильных судов, а это уже нонсенс. Нашли не закрытые счета, а о Жирике и "забытых" счетах крестницы нет и слова. У "кандидата №1" нет программы, но об этом - ни слова. Это можно сказать геноцид одного кандидата по избирательному праву. И главное, СМИ как с цепи сорвались, вот, что значат 170 миллиардов рублей на поддержку этих самих СМИ в бюджете. Видно, "кто девушку платит".
человек 15.02.2018 10:29
Как бы эти змеи не кусались голосую за ГРУДИНИНА.
Питерский 15.02.2018 08:44
Всеми способами топят Конкурента!
Анд63 15.02.2018 08:09
И ведь почти не врут, собаки... Грудинин говорил о 2 февраля, так что к 1 февраля точно уведомлений не было. "Нет подтверждения закрытия...". Ну если захотеть, то его и не будет. Виду непредставления в должной форме и установленные сроки справки, что Вы не верблюд, Вам предусмотрено доказывать обратное...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах президента 18 марта
Всего ответов: 2927
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0