16:30
Понедельник, 20.08.2018
Главная » Статьи » Власть

Заксобрание Санкт-Петербурга потратит на стол и 30 стульев почти 5 млн рублей

Законодательное собрание Санкт-Петербурга объявило конкурс на покупку стульев и стола для Помпейского коридора Мариинского дворца стоимостью. Начальная цена контракта составляет 4,9 млн рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

Заксобрание собирается потратить на 30 стульев 2,8 млн рублей, а на один стол - 2,1 млн рублей. При этом согласно описанию на сайте госзакупок, мебель должна быть изготовлена из массива ореха, стулья "олицетворяют интерпретацию французского стиля ХVIII столетия" и должны быть обиты бордовым бархатом.

У стола для Помпейского коридора должны быть резные ножки, накрытые стеклянной столешницей. На мебель требуется предоставить гарантию сроком 12 месяцев.


Источник

Категория: Власть | Добавил: Ленпех (31.01.2018)
Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Теги: Санкт-Петербург, Чиновники, бюджеты, мебель, финансы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
bormotov58 31.01.2018 11:43
Правильно они сами себе деньги планируют и выделяют, чколько запросят столько и выделят себе депутаты, а народу остатки.
Спасибо депутатам Государственной думы и вообще всем деиутатам. И совет им. Берите больше, а то могут когда нибудь и вообще ничего не дать , а все депутатство сделать на общественных началах, ведь депутаты явно не бедые люди, если посмотреть их декларации
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Надо ли повышать пенсионный возраст:
Всего ответов: 1006
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 60
Гостей: 59
Пользователей: 1
Стоик