14:38
Суббота, 25.11.2017
Главная » Статьи » Власть

Улюкаеву продлили срок домашнего ареста

Басманный суд Москвы в среду, 12 апреля, продлил срок домашнего ареста бывшему главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки. Об этом из зала суда сообщает корреспондент ТАСС.

«Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить, продлить срок домашнего ареста на три месяца, то есть до 15 июля», — огласила решение судья Наталия Дударь.

Защита намерена обжаловать это решение, передает сетевое издание m24.ru.



При этом во время заседания стало известно, что срок следствия по делу о получении бывшим министром двух миллионов долларов продлен до девяти месяцев, то есть до 15 августа 2017 года. Кроме того, следствие разрешило Улюкаеву посещать лечебно-реабилитационный центр.

Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября 2016 года. По версии следствия, он вымогал у руководства компании «Роснефть» взятку в сумме два миллиона долларов США.


Источник

Категория: Власть | Добавил: West (14.07.2017)
Просмотров: 270 | Комментарии: 1 | Теги: Коррупция, Взятка, суд, Улюкаев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
West 14.07.2017 02:05
Видно опять перед народом разыгрывается очередная мыльная опера - по сценарию "аля Васильева". Досидит под арестом этот взяточник дома и в скором времени его торжественно, прямо в суде бедолагу отпустят и как водится, тихой сапой, всё заработанное честным трудом на галере, вернут рабу. И даже зарплату министра за время домашнего ареста вернут. Народ! Так какая у нас власть? Нужна ли она такая НАМ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 11817
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 123
Гостей: 121
Пользователей: 2
rusakov08, Fema