07:23
Пятница, 22.10.2021
Главная » Статьи » Власть [ Добавить статью ]

Путин заявил об исчерпании Россией лимита на революции

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Россия исчерпала свой лимит на революции. Об этом 13 октября заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя».

Глава государства отметил, что ситуация в стране должна развиваться спокойно, без выбросов «негативной эмоции».

«Всё должно гарантировать интересы людей. И политическая система тоже так же стабильно развивается для того, чтобы не допустить еще какую-нибудь революцию. Мы лимит свой на революции исчерпали, нам нужна стабильная, спокойная обстановка, гарантирующая права и интересы граждан России», — заявил Путин.

Кроме того, Путин назвал преувеличением заявления Запада о том, что демократия в России умерла.

«Просто демократия понимается по-разному. Свобода слова, свобода вероисповедания, свобода организации и проведения массовых мероприятий на улицах и так далее. Вот когда в Европе и США разгоняют различные массовые мероприятия с помощью резиновых пуль и слезоточивого газа — это свобода или нет? <...> Это не очень похоже на свободу», — добавил Путин.

Ранее, 25 сентября, Путин заявил, что демократия в России развивается. Об этом свидетельствуют результаты прошедших в сентябре выборов в Госдуму РФ. Как отметил Путин, впервые с 1999 года в Госдуму прошла пятая партия. Это, по словам главы государства, сигнализирует о том, что у каждого есть шанс заявить о себе.

При этом 3 сентября Путин отметил недопустимость насильственного навязывания демократических ценностей какому-либо народу. Он отметил, что это может привести к глобальным изменениям в мировой экономике.


Источник

Категория: Власть | Добавил: rusakov08 (13.10.2021) E
Просмотров: 263
| Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
semeno-grigorijj 14.10.2021 11:58 [Материал]
Странно, как то- он уже второй раз заявляет, что Россия исчерпала лимит на революцию. Мне почему то кажется, что он до дрожи в коленях боится именно революции - народного бунта. Не зря же завел росгвардию, повышает ДД силовикам, принимаются штрафные санкции, все сплошь и рядом становятся иноагентами. Это с одной стороны. С другой стороны не могу вспомнить случая, за 21 год его правления, что бы как он сказал так и было. Так что как бы он не тешил себя надеждами, а нас своими бла-бла-бла скоро к нему прийдет маленький северный пушной зверек, а вот в какой форме, будем посмотреть. Но ничего хорошего для путина это не принесет.
+1   Спам
genkorostel 13.10.2021 21:16 [Материал]
Путинизм-не есть демократия, а автократическая система.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0