08:02
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » Власть

Правительство РФ поддержало ювенальный беспредел

Как стало известно вчера вечером, правительство РФ отказалось поддержать законопроект сенатора Елены Мизулиной об отмене антисемейного «закона о шлепках» в действующей редакции ст. 116 УК РФ «Побои», которая предписывает до двух лет колонии за наказание детей родителями.

Кто конкретно подписал отзыв, пока неизвестно: сам документ еще не опубликован. Но очевидно одно: прозападная пятая колонна, действующая не только в Думе, принимающей такие законы, но и в правительстве, не испугалась массового народного возмущения и вероятных социальных потрясений и пошла ва-банк, послушно исполняя волю заокеанского обкома.
Законопроект Елены Мизулиной появился вскоре после принятия закона о запрете воспитательных шлепков и был прямо направлен на изменение ст. 116 УК. Хотя сам по себе законопроект был несовершенным: в частности, он касался только УК, не затрагивая административного преследования родителей, сам факт его внесения в Думу вызвал бурю энтузиазма в родительской среде, поскольку являлся неким материальным подтверждением обещаний Валентины Матвиенко и других представителей политической элиты отменить «закон о шлепках» на осенней сессии Думы.

О планах отменить закон Матвиенко говорила неоднократно, в частности, Павлу Астахову в личной беседе, активистам родительских организаций, а также на заседании Совета Федерации во время процедуры одобрения закона верхней палатой парламента.
В Думе, впрочем, законопроект Мизулиной приостановили по формальным основаниям: попросив сенатора предоставить отзыв правительства РФ.
Пока чиновники из правительства писали свою бумагу, родительские организации не теряли времени, а собирали подписи против ФЗ-323 («закон о шлепках» или, как мы его назвали, «о запрете воспитания») и недавно передали в администрацию президента больше 170 тысяч подписей.

И вот вчерашняя новость. По сообщению «Ведомостей», проект отзыва готов.

Кто из окопавшихся в правительстве Медведева системных либералов подписал бумагу, пока неизвестно, но совершенно понятно, что лавры Крашенинникова ему обеспечены.

В документе, согласно изданию, сказано: «Поправки Мизулиной не учитывают того, что изменение ст. 116 УК было направлено на «своевременное выявление и противодействие фактам семейного насилия, противоправного поведения родителей и других лиц, склонных к совершению насильственных действий в отношении близких».

Специально для товарищей из правительства разъясняем: уголовное законодательство существует в первую очередь для НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ, а не для «своевременного выявления». Тема «своевременного выявления» – чисто ювенальная, направленная на вмешательство в любую семью до того, как что-то произошло, просто так, ради «профилактики», – и то в данном случае откровенно притянута за уши.
Тот факт, что семья данным законом криминализируется, родители лишаются возможности полноценно воспитывать детей, либералов из правительства Медведева не волнует. Не говоря уж о явно абсурдном сочетании норм: в соответствии со ст. 115 УК, причинение тому же ребенку травм, повлекших расстройство здоровья и повлекших отправку в больницу на три недели, влечет арест до 4 месяцев, а простой шлепок по попе за хамство для родителя означает возможность сесть в тюрьму на 2 года…

Газета «Ведомости» ничтоже сумняшеся сообщает, что «предложенные сенатором поправки сразу раскритиковали юристы и правозащитники». Наверное, те же самые, которые сейчас от имени Совета по правам человека и Министерства труда протаскивают ювенально-гендерно-абортивную стратегию в «интересах» женщин? Вглядитесь в эти лица: это же просто сектанты, больные люди, нуждающиеся в срочной изоляции если не от общества, то уж от властных институтов точно!
Хотелось бы верить, что у президента и Думы хватит совести не идти на поводу у либеральных сектантов, которые льют воду на мельницу нашего геополитического противника и, по сути, выполняют его указания.
Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге обращается к соотечественникам с призывом не опускать руки и продолжать сбор подписей и давление на Думу любыми доступными способами (образец обращения и бланк для подписей на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге: http://дети-петербург.рф/news/?new­sid=1114).


Источник

Категория: Власть | Добавил: West (23.10.2016)
Просмотров: 440 | Комментарии: 1 | Теги: ГосДума, закон, семья, Власть, Правительство РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Алик 23.10.2016 18:33
Давно пора удалить Мизулину со всех постов с её бестолковыми проектами законов, которыми она хочет показать свою нужность! Чемодан-вокзал-Ярославль!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 350
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 42
Гостей: 40
Пользователей: 2
val, Ленпех